То ли это баг, то ли кто-то меня так троллит. Еще и аватарка моя с RYM, и комменты какие-то в профилях групп, что я не писал (комменты 1 в 1 - категории рейтингов на RYM).
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Кажется, я догадываюсь. У меня появился некий поклонник (замечен в слушателях одной из групп, в которой размещен пост + с каких-то херов написал мне какую-то дрянь на RYM). Даже не знаю, что стало поводом для подобного.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
В студенческом магазине на лето закрыли колбасный отдел. Теперь филе курицы от меня далеко =( А так хорошо было: прогулялся в здание напротив, купил охлаждённое филе, принёс, обмазал специями, кинул в микроволновку. Полный процесс занимал 30 минут, из которых 15 можно флудить на форумах.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Не выдержал конкуренции со моей лавкой "Мясо студентов" Он не относился к основному магазину, у него была отдельная касса и там сидела отдельная продавщица по своему режиму работы. И владелец решил, что не рентабельно: летом в студгородке студентов существенно меньше, продавать некому. Ещё одну кафешку закрыли до конца августа.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.