▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MaxStajner wrote:Димитрий вписался.
Нихера ж себе, эт пэрэекрасно. В качестве даты данного локального думсдэя предлагаю 27 или 28, ибо 26го Амарант, а в будни не всем может быть удобно да и на Ин Флеймс я упорюсь наверняка. Место предлагайте сами, ибо я настолько сведущ в питерских злачных местах, что даже не знаю, какое из них выделить.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Димитрий также добавил, что вообще плевать, когда синячить - вечера будней и выходные свободны. Как у меня, собственно.
Мне очень понравился паб, где мы в июне били рюмки и теряли Нурлана. Предлагаю туда.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:Всё, настоящая павер-митолическая любовь заржавела?
Почти. Сварка была хреновая, изначально всё держалось плохо. Но это никому не интересная лирика.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MaxStajner wrote:Мне очень понравился паб, где мы в июне
А ты не совсем потерян для общества. Хотя кого я обманываю, ты же — это ты. Ты потерян.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Понравилось терять Нурлана, так и Штейна туда же хотите?
Не волнуйся, Вяйне учёл ошибки и посадит нашего гостя в дорогую машину, которое его довезёт до места. Сэвиор, ты же питерский, заходи на огонёк.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Dr.Stein wrote:Ага, и желательно без шляпы
Кажется, её всё же можно. Нурлан в ней по Москве потом гулял, если это та же. MaxStajner wrote:Сэвиор, ты же питерский, заходи на огонёк.
Я бы с радостью, но в апреле точно нет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MaxStajner wrote:Мне очень понравился паб, где мы в июне били рюмки и теряли Нурлана. Предлагаю туда.
Хулиганс на Бакунина? Православно. Надо будет посмотреть, как я изволю работаьь в конце месяца, но в любом случае я что-нибудь придумаю. Айм ын, шикарные вы мои. В перерыве между возлияниями затащу Штейна в ЛИГ™ на пару ягеров. MaxStajner wrote:Сэвиор, ты же питерский, заходи на огонёк.
И да. Saviour wrote:Нурлан в ней по Москве потом гулял, если это та же.
Она до сих пор с ним, он её постирал днями.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:В перерыве между возлияниями затащу Штейна в ЛИГ™ на пару ягеров.
Меня затащи тоже, я тебе вернуть одну порцию должен
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
С Трисмегистом кто-нибудь контачит? Он живёт через дорогу от меня, но связи с ним не имею.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Arseniy wrote:В гадюшнике твоём тесно, темно и невкусно кормят.
Если тебя дальше первого зала не пустили, то не суди опрометчиво. Тара уверенно больше по размерам того же Хулиганс. И кормят там зашибись. Но мне пофигу, давайте в Хулиганс. Мне так даже комфортнее, а то в Таре я буду переживать, всем ли всё нравится и недополучу половину удовольствия.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Arseniy wrote:Если сварить в кислоте блевотину
Тоже закусон. Там совершенно шикарное "Любимое блюдо хозяина" — недорого и вкусно, котлетки с пюре и огурчиками. Збсь. И много чего ещё могу отчеркнуть грязным ногтем в меню, но я же не виноват, что тогда не случился рядом с неопытным тобой.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Arseniy wrote:Ай ну давайте и правда там.
Нет уж, я уже против. Сидим в Хулиганс, а в Тару наб игаем.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Я сидел в самом дальнем зале, где экран.
Вспомнилось, как мы с Вяйне следили за путешествием несчастного индивида вниз по дивану
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:С Трисмегистом кто-нибудь контачит? Он живёт через дорогу от меня, но связи с ним не имею.
Окно знаешь? Если да, то заверни приглашение в гранату и брось. Или напиши его кровью у подъезда.
|
|
 |
|
 |
|