был найден мертвым в своем доме в Ландерсе, штат Калифорния, 1 ноября 2014 года прямо перед тем, как лечь в кровать, он растолок половину 30-милиграммовой таблетки оксикодона и принял ее также выпил неизвестное количество алкоголя Бригада скорой помощи прибыла на место и подтвердила смерть в 16:00, отметив трупное окоченение и цианоз принимал оксикодон, “Ксанакс” (алпразолам) и алкоголь, чтобы справиться с приступами паники. Он принимал “Ксанакс” ежедневно и соблюдал прописанную дозировку в анамнезе также была гинекомастия Официальной причиной смерти в отчете назвала "смесь рецептурных лекарственных препаратов (оксикодон, гидроморфон, алпразолам) с алкогольной интоксикацией в последние часы на фоне хронического употребления рецептурных лекарств и алкоголя на протяжении нескольких лет". Смерть называется в отчете "естественной".
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Им я признателен. С другой стороны, когда они меня делали, никто не знал, что получусь именно я, т.е. им было похуй, кто получится. Если ты будешь спрашивать, как я буду относится к тому, что сделанные мною родственники когда вырастут будут мне, например, лишь признательны, я отвечу: «Это будет охуенно!»
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Очень. Мы с ней, несмотря на разницу в 3,5 года, почти как двойняшки и лучшие друзья, особенно когда живём раздельно, как сейчас. У меня мама, племянник, она и 2 кошки. Больше никому в мире я не нужен.