Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
Тут какая-то жесть по инету ходит:
"Рубин" и "Порту" договорились о трансфере колумбийского форварда Радамеля Фалькао. Футболист официально подпишет контракт с новым клубом во время летнего трансферного окна. Отметим, что действующее соглашение игрока рассчитано до 2013 года. Сумма трансфера составит 27 млн. евро. Зарплата футболиста будет составлять 4,5 млн. евро. Напомним, на Фалькао который с 18 голами стал лучшим бомбардиром Лиги Европы, претендовали также "Арсенал" и "Тоттенхэм".
Если правда это, то я из ахуя очень долго не вылезу.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Почему-то такие слухи ходят только на русском языке =) В свое время новости о том, что Ривальдо едет в Уралан, а Фигу - в Торпедо имели больше предпосылок для осуществления.
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
TasmanianDevil wrote:
"Рубин" и "Порту" договорились о трансфере колумбийского форварда Радамеля Фалькао. Футболист официально подпишет контракт с новым клубом во время летнего трансферного окна. Отметим, что действующее соглашение игрока рассчитано до 2013 года. Сумма трансфера составит 27 млн. евро. Зарплата футболиста будет составлять 4,5 млн. евро. Напомним, на Фалькао который с 18 голами стал лучшим бомбардиром Лиги Европы, претендовали также "Арсенал" и "Тоттенхэм".
Ты откуда это выкопал? Поржу, еси чо свершится)
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
Rodriga wrote:КВДЖ!!!
славно, славно! а насчёт перегиба... так ведут себя не все болельщики, но абсолютно всех клубов. Это можно только принять как данность.
Rodriga wrote:А выжившему из ума Орлову с его прихвостнем на тему Заболотного могу ответить только этим:
я всегда выбираю Набутова со Стрепетовым, если есть такая возможность. Тоже те ещё комментаторы, но всё-таки не сравнить. Итак, что же там Гена учудил опять?
Saviour wrote:Кстати, пользуясь случаем, поздравлю незаменимого Кэпа - Стиви Джи с Днём Рождения. Удачи ему и Ливерпулю в следующем сезоне! YNWA!
воистину!
Steven Gerrard is our Captain, Steven Gerrard is a Red, Steven Gerrard Plays for Liverpool, Scouser Born and Bread. Then one night in Turkey, It was 21 Years since Rome, With a Liverbird Upon His Chest, He Brought The Cup Back Home... And a sunny day in Cardiff, when we won the FA Cup. Steven Gerrard scored from 30 yards to shut the cockneys up!
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Казанский "Рубин" опроверг информацию о переговорах с форвардом "Порту" Фалькао.
"В ряде электронных СМИ появилась информация о том, что якобы "Рубин" договорился с "Порту" о приобретении нападающего Фалькао. Эта информация не соответствует действительности. Ни с самим игроком, ни с его клубом "Рубин" никаких переговоров не вел", - говорится в официальном заявлении, опубликованном на официальном сайте "Рубина".
Честно говоря, мне вообще этот Фалькао не нравится и кажется полураписаренным бревном на фоне реально классных напов вроде Игуаина. (только ему б в ворота научиться б почаще попадать и вообще будет супер-пупер)
Решил второй тайм финала ЛЧ попалить - смотрю 20 минут, пиздец, такое ощущение, что с командой пердива Барса играет - эт полный ппц, даже Шахтёр играл лучше против неё, даже Арсенал без ударов по воротам!
Как сообщили «Фонтанке» в службе безопасности «Зенита», во время матча было зафиксировано два прямых попадания выстрелов из ракетниц в зенитовских болельщиков. Стреляли приезжие фанаты — даже не по фанатам сине-бело-голубых, а по обычным любителям футбола. Пострадавший мужчина получил ожог первой степени, девушка отделалась обожженым платьем. Среди пострадавших есть и журналисты, в том числе фотограф «Фонтанки». Вся информация передана в РФС и РФПЛ, но футбольных чиновников, похоже, пока больше беспокоят записи в Твиттере Романа Широкова.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
А я Скоулса по-первости Шоллем считал. Там вообще были трудности перевода по тв (инета, пардон, тогда не было): например, Сольскьяера Сульшером называли и обратно. Да вдобавок в Баварии Шолль был... Баварский Шолль, кстати, гораздо круче манкунианского. %))
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
А про него и на Вики в статье значится "Сульшер". А трудности и сейчас встречаются - бедного Косельни как только не называют. И никто не знает, как правильно.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
Saviour wrote:А про него и на Вики в статье значится "Сульшер".
не силён в норвежском, но вроде как согласно их грмтк прпавильно Сульшер как раз. А Скоулх — один из немногих (из пары людей буквально), кого я уважаю в МЮ. Бешеный рыжий шотландец. И не говорите мне, что он за Англию играл.
Solskjær
А всё вроде из-за этого - у них некоторые буквосочетания читаются на иной манер. Так Skjelbred на английский манер - Скьелбред, на норвежкий же - Шелбред. А датчанин Kjær - вообще Шар. Или Шер P.S. Я тоже в норвежском ни тю-тю)