▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Прометей
Нормально, чо. Но мне одному показалось, что действия персонажей в некоторых ситуациях несколько нелогичны? Да и линия "верую-не верую" не пришей к пизде рукав. Весь фильм ожидал явления САМОГО, а получил хй пойми что в конце. Плюс, встал вопрос: если это пролог перед Чужим, то кто же тогда тот жокей, что был первой части оного, если единственный выживший отсюда - подох в медицинском шлюзе?
UPD: ага, это не пролог. Тем лучше для сабжа.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MaxStajner wrote:Прометей
Нормально, чо.
Говнище. И ведь три сиквела будут снимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Вчера снова бомбануло. Чё-то приплющило посмотреть русского Холмса. Конечно же по списку. И это самое интересное, ибо на КП теперь хронологию узнать просто невозможно, потому что приходится название вбивать в поиск сразу с датой, но этот поиск не работает нихуя, т.е. сперва он в прямом смысле пишет, что по запросу "Шерлок Холмс" ничего нет, и только со второго раза выдаёт искомое, в алфавитном порядке, естественно. По итогу посмотрел, конечно, но раньше это было несравнимо проще. Для тех, кто снова сейчас начнёт гыкать, мол, нехуй пользоваться русским сервисов и КП, в частности - пойдите и найдите эти фильмы на вашем imdb.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Википедию отменили? Вот вы бараны, присосались к вашему Спиздипоиску, а теперь без него как будто жизнь ушла. MaxStajner wrote:Но мне одному показалось, что действия персонажей в некоторых ситуациях несколько нелогичны?
КОНЕШНО МАКС ТЕБЕ ОДНОМУ
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Arseniy wrote:Википедию
Ты прав конечно, но я бы предпочёл чем-то специально заточенным под это дело пользоваться. Можно и на листочке записывать, что нужно посмотреть, ну или как баран на в кино на трансформеров ходить. Да и вообще, ты вот новую музыку, например, тоже на википедии ищешь.
|
|
|
|
|
|