▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:Краситель для клюквенного (вроде) Швэпса делается из кожицы каки-то ползучих гадов.
Там кармазин. Он синтетический, а не из ползучих гадов. Но зато убивает алергиков и астматиков, поэтому в некоторых странах запрещен. Астматики, вы тут есть. Так вот, лучше не пейте красный Швепс.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Lumisade wrote:Там кармазин. Он синтетический, а не из ползучих гадов. Но зато убивает алергиков и астматиков, поэтому в некоторых странах запрещен.
ОРТ мне говорило о другом.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:ОРТ мне говорило
А, ну тогда конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:Так вот, лучше не пейте красный Швепс.
К сожалению, одна из лучших водичек (вот не завозят имбирный, например). К счастью, теперь знаю, как можно приятно самоубиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:От пива сиськи растут и импотентом становятся!11
Я подумал, что первое относится к Ж, второе к М. Сегодня много свадеб. А вчера смотрели пару серий анимэ. Вся суть выразилась репликой друга (большого любителя) в конце "А, так эти две бабы разные!".
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:кошенили
Вкпд wrote:Самка кошенили в молодости присасывается хоботком к растению, сосет сок и никогда не двигается с места; здесь же она оплодотворяется и кладет яйца; этим резюмируется вся история ее жизни.
О, так я ее знаю. У моего одноклассника такая дома живет. Wereyoung wrote:Сегодня много свадеб.
7.07. Dobrocleric wrote:теперь знаю, как можно приятно самоубиться.
Нет, не приятно. У тебя случится бронхоспазм, и ты будешь мучительно кашлять и задыхаться минут 20.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
А если я начну всякий раз писать "-цца", мне что-нибудь ампутируют? Lumisade wrote:Там сначала было «может», но в итоге я решил не оставлять человеку напрасной надежды.
Это пять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Что я, нерусский, что ли?
Fixed.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Wereyoung wrote:Что я, нерусский, что ли.
У меня для тебя плохие новости.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:Нет, не приятно
Dat waz jouk. И воды выпить с этим кармазином придётся, вероятно, столько, что прежде всё выблюешь обратно. Если, конечно, не из тех, кто с минимальных доз копытится, — уточнение для тех, кто любит уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Lumisade wrote:А, ну тогда конечно.
Конечно - достоверный источник же.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Lumisade wrote:больше не могу пить колу
Ко мне тоже недавно пришло такое откровение. Отвратная сахарная вода с послевкусием ржавой арматуры и букетом тройного одеколона. Заметьте как нас травит ЗОГ мировой капитал современная эффективная пищеиндустрия. В кафешках, барах или музыкальных клубах мне лично почти нечего пить. Пиво я не люблю, продукция Кока-колы - противные сахарные воды, соки все сделаны из концентратов и не сильно отличаются качеством от той же колы (натуральные соки даже в супермаркетах не продаются, не говоря уже о рок-клубах). Остаются только чай, кофе и тоники. Наверно и они производятся из разной гадости, но у них, по крайней мере, есть приятный, полный вкус. TDM wrote:рузке спились уже все давно
Рузские Не Бухают!111
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Exarcophagus wrote:соки все сделаны из концентратов и не сильно отличаются качеством от той же колы (натуральные соки даже в супермаркетах не продаются, не говоря уже о рок-клубах)
Нет, вот соки еще бывают хорошие. У нас даже натуральные местами продаются. Местный «Я», например, ничего. Ну и J7 с Тропиканой пить можно. И, внезапно, «Тонус». А так да, чай да минералка. Technician wrote:Оно всё, независимо от марки и ценника, имеет вкус дешёвого маргарина.
Тоже не всегда, здесь еще порой встречается приличное. Wereyoung wrote:А вы знаете, что на Дальнем Востоке мороженое это дорогое лакомство
Там вообще еда — дорогое лакомство. У них делают только рыбное, рисовое и гречневое, а все остальное везут черт-те откуда. Там же народу совсем немного живет, всего миллионов шесть. Поэтому и производство никто ради них открывать не хочет — дорого.
|
|
|
|
|
|