▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
magnifyingone wrote:Всё в этом мире через постель
Вот сразу, как прочёл, просмотрел ТК дамочки, которая до смены фамилии — официантка в баре "Обвислые сиськи", а после — финдиректор стройкомпании с многомилионным оборотом. Тут, конечно, ещё пули заслуживает предыдущее поколение, воспитывавшее девушек в духе "Доченька, ты только замуж удачно выйди".
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Кто-нибудь видел хоть в одной компании хоть одного ИТ-сотрудника женского пола? Хоть раз в жизни?
Видел работающих программисток, больше одной. И бывшая одногруппница работает в Oracle, кем не знаю, но с её IT-опытом, наверняка не секретаршей.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
perfect_armour wrote:А потом она выходит за чоткого потсана, который становится алкашом и пиздит её, жёнушку.
Везёт не всем, но это тоже отличный способ внесения вклада в общество.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
The Love wrote:Почему?
Может, сняли галочку "посылать уведомление". Я оставляю, кто-то, наверное, снимает. perfect_armour wrote:Обществу может и хорошо, но жене легче не станет.
Лишний довод за то, чтобы не лезть под венец в 20-25, думать головой и строить своё будушее хотя бы какое-то хотя бы немножко своими руками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MeatWolf wrote:чтобы не лезть под венец в 20
Что говорили про до 21 нельзя жениться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
The Love wrote:А вот про Катаклизм — ни разу.
Значит, сняли. Значит, TDM.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
perfect_armour wrote:но у барышень в таком возрастном периоде рождаются здоровые детки.
Зато вопрос жилплощади и вопрос отсутствия мозга у большинства для того, чтобы адекватное воспитание дать, и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
perfect_armour wrote:Ага, забыл ещё 250 т.р. от правительства РФ.
За второго, насколько я помню. За первого - нихрена.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
perfect_armour wrote:нарожают, потом сводят кое-как концы с концами, а некоторые потом отдают в детдом. Ну и нахуй так жить?
Вот именно. Wereyoung wrote:Вы что! Материнский капитал! Ипотека! Свой дом, счастливая семья!
Ага. Это круче всего. Этажом ниже семейка мудаков. Папаня закрывает детей в комнате на несколько часов, они там орут и плачут. Да и дети, аутисты аутистами. Уже трое их, четвёртого вроде родили. В это же самое время у некоторых пенсия всё ещё 4 т.р. Какие-то деятели живут вчетвером в однокомнатной. Какое ж тут счастливое детство-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote:А я теперь так хожу
Вот, не зря тебя вчера бакланом звали. MeatWolf wrote:Этажом ниже семейка мудаков
У меня вчера на соседнем участке случился зажигательный концерт на пять персон с дополнениями. Там обитает многодетная семья с четырьмя детьми. И вот, значит, симфония: дети истошно визжат, их мать кроет трёхэтажными матюками собственных же наследников, надрывается их мелкая псина, мамаша на неё, дети верещат ещё громче и все сразу, мать вопит так, что дрожали стёкла даже у меня в доме. Это я понимаю — семейная пастораль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
ddx1 wrote:Или в другую зону домен перевести, но тут музархив-с, могут пожурить.
Если бы доменная зона влияла, то Википедия не почесалась бы, они и так в международной.
|
|
|
|
|
|