▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MaxStajner wrote:Мыслей не было осесть близко?
Осесть не просто близко, а прямо на и в. Вопрос ближайших пары лет, со мной последние 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Wereyoung wrote:Если бы ещё и центром округа был
Погоди, так ведь он и есть, разве нет? Вообще, города, которые стоят на газовой/нефтяной трубе, не могут не быть комфортными.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Он крупнейший в ХМАО (500 тыс. со всеми приезжими), центр в Ханты-Мансийске. Вот, кстати, абсолютно бесполезный исключительно декоративный город, высасывающий массу денег. Остальные Нефтеюгански, Нижневартовски и прочие носители чудной топонимики по сути спальные районы, транспортные узлы, в них нет практически ничего, кроме пары ТЦ. Там я жить бы не хотел, Сургут хотя бы не настолько скучен и уныл. Хотя по мне кажется обратное, просто я там родился и видел и другое в т.ч. Мне скучно здесь, мне одиноко и я спиваюсь нахуй. Извините.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Каждый хочет быть центром Heavy Music Area Okrug. Wereyoung wrote:Мне скучно здесь, мне одиноко и я спиваюсь нахуй.
Москва это исправит? Чем больше людей, тем одиноче. Концерты и музеи после пары лет надоедят.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Wereyoung wrote:мне одиноко и я спиваюсь нахуй
это прекрасно, я занят тем же
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Не, Москва абсолютно не мой город, он шумный, суровый и угрюмый мегаполис, и это не связано с погодой никак. Приехать туда как я обычно на несколько дней збсь, и всё. Не согласен с теорией, что хорошо там, где нас нет. Хорошо там, где я есть и буду, это правда. Насчёт Питера не уверен, да и кому хочется быть понаехавшим, когда тебе почти тридцатник. Есть другие мысли, надо решить. Меня достал климат, отсутствие солнца 9 месяцев в году, с возрастом я тяжелее это переношу и пристрастился к пагубному. Я так не хочу. Ищу способы. TDM wrote:это прекрасно, я занят тем же
Думал приехать развеяться и развеять тебя. Люди говорят, что мне это удаётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Wereyoung wrote:Мне скучно здесь, мне одиноко и я спиваюсь нахуй.
Я скуку и приступы одиночества заигрываю. Вон, раздобудь, например, ту же «Дьяблу» и микрофончик-уши да с ХМырями побегай под озорные возгласы в эфире, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Wereyoung wrote:Ты-то привык и даже счастлив по-своему
у меня ж дегустации как бе, с некоторыми интерлюдиями на всякое говно
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
DobroclericМне так жаль, что я не игроман вообще, так это чуждо. Ну, недельку могу во что-то из детства порубиться. TDMЯ, когда определённое время лицезрел такие днища и притоны, глазам не верил. Кругом одни наркоманы и алкоголики. Впечатление, что за каждой закрытой дверью творится то, что я сам частенько испытывал. И люди с виду нормальные, а выходит-то. TDM wrote:у меня ж дегустации как бе
Как бы да)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Мы с Максом и не только на МА только в путь оффтопим в последнее время.
На ДС заходи, я там как раз откинулся)
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:Чё, нормально, я тем же занят в Петрограде.
Да и тоже, чо уж там.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|