▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:бывший лейтенант ПВО
Круто как. У меня-то эта тетка до школы работала в детской комнате милиции. Поэтому просто тихонько детей ненавидела. MaxStajner wrote:Очень скучно
Вот именно потому что MaxStajner wrote:до такой ерунды даже в самые унылые дни не доходило
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Предмет „Труд” у меня был и это было очень круто. Мы то вытачивали из железок всякое, то делали то же с деревом. И так чередовалось. Мне очень нравилось. И мужик вёл у нас тоже очень классный. Музыки не было тоже, да. У меня ещё и черчения не было: нам провели два урока, а потом учитель поклеил ласты и больше ничего не было. А жаль. Может, у меня не настолько руки из задницы бы росли сейчас. ddx1 wrote:Человек, природа, общество
Это что за урод такой? У нас в начальной школе было „Естествознание”, в старших классах — „Экология” и „Право” (его у нас вёл весёлый бритый налысо чувак, который угорал по эмбиенту и нойзу, только-только после института. Он меня потом уже после выпуска вконтакте нашёл и мы с ним иногда пиво пьём теперь). Вероятно, это помесь их, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Кстати, я заканчивал ту же школу, что и Чубайс :-) Arseniy wrote:Это что за урод такой? У нас в начальной школе было „Естествознание”, в старших классах — „Экология” и „Право”. Вероятно, это помесь их, да?
Скорее это более поздняя его расчленёнка, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MeatWolf wrote:И музыки не было.
Сейчас уже можно говорить, что вот это они с тобой, возможно, зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:У меня ещё и черчения
У меня классе в восьмом две четверти было, и все. Arseniy wrote:в старших классах — „Экология” и „Право”
А у меня и их не было. Но были «окружающий мир», и, потом, «природоведение». А потом только география с биологией. А, ну и обществознание, которого по сути тоже не было. Вместо всего этого было стопицот часов англицкого в неделю с вынесением на экзамены в девятом и одиннадцатом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Wereyoung wrote:которую я выбрал как выпускной экзамен
У нас в девятом классе (еще до ГИА) его по выбору сдавали почти все, как самый легкий. И я тоже сдавал. как сейчас помню, второй вопрос был про курорты Северного Кавказа. Да, там, оказывается, есть курорты, и много.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
The Love wrote:У нас тут есть человек, который сдавал егэ в школе!11
Думаю, далеко не один. Трое точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Lumisade wrote:Думаю, далеко не один. Трое точно.
Шкеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Wereyoung wrote:предмет, изучение которого доставило мне море удовольствия
Я с детства тоже очень любил разные атласы и карты. Особенно не физические, а всякие политические и им подобные. Wereyoung wrote:На нас их тестировали.
Странно, потому что на нас вроде бы нет. Ну, то есть после девятого точно нет, а потом я ушел из школы. Но вроде мой выпуск обошло: он был одним из последних, где ЕГЭ еще можно было сдавать по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я люблю географию, но я ненавижу контурные карты. Уже тогда мои патриотические чувства проявлялись в полной мере и Россия запросто аннексировала весь континент благодаря моим кривым рукам и размашистым движениям карандашом. Lumisade wrote:потому что на нас вроде бы нет
Потому что вы (да и мы) ценр, а тесты у нас всегда начинают с провинции.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Я тоже УГЭ сдавал, по русскому. Проскочил. Географию также сдавал, но как обыкновенный экзамен. Очень любил её в школе, но когда попёрся на геофак - возненавидел.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
У нас кошерно бухали студенты соц. наук. Математики и физики были слабы телом, и поэтому бухали мало и некачественно.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:не геофак... факультет географии... Геофак
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Блин, Максим, геофак — это геологический факультет. А ты со своей неоконченной географией в Герцовнике сиди и не оскорбляй почётное слово такой коннотацией.
Там все звали геофаком именно факультет географии.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Предвидел такой ответ.
|
|
|
|
|
|