▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dr.Stein wrote:не читайте о фильме ничего
Это до сих пор делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Wereyoung wrote:Это до сих пор делают?
Ну даже не в спойлерах дело, просто боюсь, что даже самая обычная реца раскроет фишку картины. Я только куцый синопсис с КП увидел перед просмотром, который так-то пиздеж, но оно и к лучшему.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Wereyoung wrote:Мне рейтинга и описания хватает, если спорный или незнакомый фильм
Так-то мне да, но я могу пуститься во всякие обсуждения на фанкисоулс и иже с ними, и вот там-то можно напороться.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Мир юрского периода почти совсем плохой. Ничего уже не питаю к динозаврам, здесь же никак не удалось не замечать изначальный идиотизм завязки. Мать, блть, разводится и отправляет двух малых на остров с гигантскими животными к тётке, которая не помнит их возраста. Дети очень огорчены этому факту (а не похуй ли?), старший пялится на тёлок, буквально несколькими часами ранее попрощавшись со своей как перед уходом в армию. Тётка управляет парком, то и дело поправляет причёску, не отрывается от мобильника и щеголяет в белом и неудобной обуви. На острове вывели огромных ящериц, треть из которых плотоядные. Плавучего гада размером с кита кормят вымирающими белыми акулами. Стеклянный птичник с хищными птеродактилями. Посетители в гироскопах и на байдарках гуляют посреди стад крупных неизученных животных. Хозяин парка управляет вертолётом на охоте за недогодзиллой. Система безопасности говно, техника безопасности говно, 20 тысяч посетителей ежедневно, эвакуации кроме как круизными лайнерами раз в сутки нет. Мозги из всей команды есть только у героя Пратта, но не настолько, чтобы отдуваться за кромешный кретинизм всех остальных. Полтора млрд сборов. В фильме не радовало абсолютно ничего.
Хорошо помню только первую часть, она неплохая.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Wereyoung wrote:старший пялится на тёлок, буквально несколькими часами ранее попрощавшись со своей как перед уходом в армию.
Пфф. Arseniy wrote:Когда я смотрел его в кинотеатре, меня эти мысли не посещали. Я пырился на гигантских ящеров и мне было хорошо.
Вот да. Фильм, напомню, на троечку, а бег от тирекса на каблуках даже я не перенёс - это перебор переборов.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Лучшая роль его - Капитан Джек Воробей. А потом плохо и пародийно, да.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dismayer wrote:Лучшая у него была в "Кошмаре на улице Вязов", поскольку его там (наконец-то) убивают
Его в первых и вторых пиратах убивает, вообще-то. И в Мертвеце. Svartkrieg wrote:лучшие роли у него были как раз до Пиратов, тут как минимум Девятые Врата, Распутник и Мертвец
Распутника не смотрел, ДВ хорошие, Мертвец вне оценочных суждений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote:Много было разговоров, как круто Донни Джепп вжылся в роль отмороженного бандита
Такие разговоры были и вокруг фильма про пальто, «Джонни Д.», и вокруг «Туриста», а на деле всё одно — Джек Уарабей.
|
|
|
|
|
|