▪
Разговор на общие темы
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Lumisade wrote:Не хочу тебя огорчать, но это не восемь.
Ты тоже неправильно нарисовал. Там же «центр верхушки». Значит, должно быть не шесть, а ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Короче, я восьмёрку начинаю с самого верха, а дальше сами додумаете.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
The Love wrote:Это в твоей реальности их нет, а у Макса космический ветер в сознании пробивает трещины.
У меня они есть. На самом деле, на этой картинке ноль, просто он не очень удался.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
121mon wrote:Восьмерку пишу как Yarri на картинке, только начинаю от центра.
короче, как я
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
И я.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
MaxStajner wrote:Центр верхушки - правый нижний гол - левый нижний - правый верхний. Lumisade wrote:У ноля не может быть трех углов. А в инструкции сказано о них.
Зато у арабской/персидской пятёрки при желании можно найти три условных угла: ۵ Сюда только не вписывается „правый верхний”, но это можно списать на наклон почерка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Lumisade wrote:Я-то думал, прикол именно в том, чтобы разность по окрестностям модный аромат «уебище лесное».
Прикол в том, что оно чем-то лучше обычного, чем именно - это Meatwolf, наверное, рассказать может, раз им пользуется регулярно.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Fenih wrote:оно чем-то лучше
Так вот на кого рассчитана реклама «Новый „Джилет“, теперь ЕЩЁ лучше!».
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Lumisade wrote:Так вот на кого рассчитана реклама «Новый „Джилет“, теперь ЕЩЁ лучше!».
Мне лень было пересказывать несколько абстрактные нагугленные ещё вчера слова.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Пойду заспасибю.
|
|
|
|
|
|