▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:Маньяк-полицейский
Уже качаю, не смотрел!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Dismayer wrote:Просто интересно, насколько часто вы пересматриваете этот "отличный" фильм?
Зачем его пересматривать? Wereyoung wrote:К слову, видел в далёком детстве страшный фильм, может кто помнит как называется, где был монстр в виде человекоподобного слизня, помню лишь пару моментов, как мужик прочищал засор вантусом и как вроде бы другого мужика засосало в сливную трубу, реально по пояс затянуло, а ноги вверху дрыгаются (я такого больше не видел нигде). И один и тот же ли этот фильм.
"Сгусток"? http://www.kinopoisk.ru/film/7409/
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Arseniy wrote:Алексей, а «Лабиринт» смотрел, где Боуи прынца гоблинов играет? А «Фантазм»? А то раз уж ты, как и я, угораешь по всякому такому олдовенькому трэшаку.
Нет ничего не смотрел! Но надо, чтоб пахло восьмидесятыми (я про годы, а не про юзера). Чтоб это был урбанистический почти-треш. Но не совсем прям треш. Но по первым 12 минутам "Маньяк-полицейский" гораздо круче сопляка-чернокнижника. Потом, тут еще и перевод Михалёва!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:Я ж про "переносица за ним в наше время" и всё такое.
Ты странные вещи помнишь про УЧ. Dismayer wrote:Просто интересно, насколько часто вы пересматриваете этот "отличный" фильм?
Какое-то время назад наткнулся в ящике, не переключал, пока реклама не началась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Trismegist wrote:"Сгусток"?
Посмотрел скрины, рецы и описание, вроде оно, а вроде и нет. Если слизь не конкретизированная, обезличенная, то нет. OldVyaine wrote:про УЧ
Учкудук.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Arseniy wrote:«Маньяк-полицейский»
Еще там и "Лиза Кадди" из доктора Хауса играет! Ну ваще
Блин, или просто похожа?Блеать полюбас не она, ошибка
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Нихуясебе.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:из гранатомёта с близкого расстояния
Скучно. В Па уках так же было.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Любимый фильм детства — «Гайвер». В памяти остался охеренным.
Подозреваю, что сейчас смотреть НЕ НАДО.
Правильно понимаешь. Я его смотрел в Бризе, что в Луге, мы с толпой пацанов выпросили у вожатой нам его таки показать. От так от бывает.
|
|
|
|
|
|