▪
Разговор на общие темы
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:А за коммуникацию на том форуме стыдоба вообще.
Арсений, я вас умоляю. Если оттуда убрать всеми вами горячо любимого Араши, то будет ведь форум как форум. Не лучше и не хуже 99% всех иных. Даже, пожалуй, поживее многих. Хотя для не испытывающих антагонизма к А. это и так форум как форум с до сих пор имеющимися на нём толковыми юзерами.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Хотя для не испытывающих антагонизма к А. это и так форум как форум с до сих пор имеющимися на нём толковыми юзерами.
Это не те толковые юзеры, называющие второй Аморфис дэт-думом?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
OldVyaine wrote:будет ведь форум как форум. Не лучше и не хуже 99% всех иных. Даже, пожалуй, поживее многих.
Чистая правда. Фишка в том, что 99% форумов — скотомогильники для олигофренов. А треды с блэком на г-рее и в лучшие годы были натуральным дурдомом на выпасе.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
The Love wrote:А треды с блэком
Не заглядывал. Б-г миловал. MaxStajner wrote:Это не те толковые юзеры, называющие второй Аморфис дэт-думом?
Макс, ты имеешьт святое право на своё мнение, но свинья в апельсинах разбирается лучше, чем ты в музыке первой половины 90-х Вот по металкору или какому ещё кору я даже пытаться не буду с тобой спорить. Но оставь цезарю цезарево. Arseniy wrote:Просто этот форум, пожалуй, самый высокий по концентрации металлистов в рунете
Чёрт, я не удивлён TDM wrote:нбхуя еще надо убрать
Э, нет, батенька. Он весёлый.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Макс, ты имеешьт святое право на своё мнение, но свинья в апельсинах разбирается лучше, чем ты в музыке первой половины 90-х
Не скажу, что именно такого ответа ожидал, но получилось весело Тогда у Арсения спрошу - Сказки Тысячи Озёр к каком стилю отнесёшь?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Он в них тоже не разбирается совсем.
Как будто я где-то обратное доказывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
После трёх дней работы техподдержкой выводы вполне однозначны: у меня там слишком много свободного времени. Перерыв между звонками в 20 минут - вполне частое явление, сегодня вообще два раза по часу телефон молчал. Мой мозг, и без этого не великолепный, разжижается как гречка от воды. Вечером я вспомнил про задачи по программированию, которые мне когда-то было интересно решать - и, о чудо, это оказалось гораздо лучше бездействия. Я почуствовал себя офисной планктониной, той самой, про которую говорят в интернете, которая сидит весь рабочий день во вконтактиках и ничего не делает. Не понравилось. Походу, самое время начинать активно читать книги.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Если тебе тем не менее платят за это деньги, это отлично.
Ну вот прям щас не платят, мини-стажировка в начале, но ближайшем в будущем платить будут, и в этом будущем работа не изменится ни на йоту. Говорят, что работы станет несколько больше, потому что лето закончится, но это по причине лета, а я уже в боевом режиме сижу. Комп есть. Есть интернет, в котором, как оказалось, я не умею убивать время. На компе Убунта, на которую нельзя качать никакого "пиратского" контента, и вообще обращаться аккуратно, поскольку там стоит и без того глючный рабочий софт. Можно смотреть фильмы онлайн, "вторая линия" техподдержки, по совместительству склад, так и делает.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:Можно смотреть фильмы онлайн, "вторая линия" техподдержки, по совместительству склад, так и делает.
Я с интернетом, заблоченным наполовину вообще, и то умудряюсь почитать чего-нибудь на работе, если время есть! За фильмы у нас бы кочергой выебали.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Fenih wrote: прям щас не платят
Fenih wrote: размеров штрафов я пока не знаю
так чо очковать-то?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Зарисовка про ВШЭ, специально для Доброкота. Правда, про журфак: Роман Супер wrote:Итак, сходили в Высшую Школу Экономики на вступительное собеседование.
Девять из десяти детей считают тюрьму адекватным наказанием за панк-молебен, потому что патриарх святой. Кроме фамилий Парфёнов и Познер не назван больше никто, ни в телевизоре, ни в газетах журналистов больше нет. В лес увезли не Соколова, а Бастрыкина. Телевизор на высоте отработал тему Кубани. Монархия всегда предполагает искреннюю заботу царя-королевича о своём народе, потому что наследственная власть - это круто. Абитуриенты, мечтающие стать культурными обозревателями, не знают, что у Вуди Аллена вышел новый фильм, не знают, что такое pupl и какая супер-популярная группа только что отметила 50 лет. Абитуриенты, мечтающие стать международными журналистами (почти все, потому что можно "свалить в Европу") не знают, что такое драхма, но обязательно узнают, когда свалят. Почему-то все читают только "Русский репортёр" и сайт риановостей.
На митинги не ходили. Навального уважают за твиттер. Мечтают стать "писателями-моралистами". Народ стал безнравственным и "более атеистичным".
Про скандал с квартирой на набережной и часами не слышали.
Ужасно хотят служить народу. Потому что журналистика - четвёртая власть.
Медузы.
|
|
|
|
|
|