Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Только чтобы пропорционально оставленному вкладу в музнаследие человечества: за одного, скажем, Дио (пусть он мне никогда и не нравился), сотни полторы поющих трусов из ящика. Во ротация будет!!11
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Google умеет конвертировать валюту в рубли и радостно зачем-то показывает мне своё умение в несвязанных с деньгами запросах. Как пишет — „курсы валют предоставляются в информационных целях”. Хорошо, но почему тогда большей частью он показывает мне курс шекеля? На что он намекает?
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
Получила диплом. Даже целых три. Fenih, видела тебя на вручении.
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
ddx1, спасибо (= В общем-то, в действительности диплом один, второй - диплом одногруппника, третий - мой же бакалаврский.
А так моя работа-аспирантура в итоге совсем не пересекается с темой моего диплома. Как, впрочем, и с профилем последней кафедры. Тем интереснее. Да и работа эта, в общем, включает в себя как минимум три направления: статфизика, полимеры--химия, и моделирование-программирование.
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.