▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Rodriga wrote:Всех Россиян с победой! Бурато из Мясландии таки научился в створ попадать, браво! 
глупый карлан, расеянин, блять
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
ОГо, Митвульф раньше говорил, что тут больше не будет вмешиватсо в обсуждения, а потом снова понял, что тут же ранимые души сидят11111 Слова гавно не слышали1111 А ещё тут ВЕликую Зенитушку обсуждают!11111 Да в каких словах и выражениях, шо творится-то11111 DrakarD wrote:а по 2му видео чего там?
Никогда не ешь кириешки1111 Никогда не ешь кириешки!!!! ))))
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
TasmanianDevil, отправляю тебя к постам, предвещавшим сакраментальную фразу: "ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление?" Забавно будет, если Газпрому надоест скоро играться в футбол и он продаст все Кириешкам. Солидный спонсор! Только, боюсь, всей стране придется жрать эту гадость каждый день, чтобы как-то сводил клуб с концами свою бюджетную ведомость.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
Ладно, ок ) я только впредь про барсуков буду нагнеть и то культурно ) DrakarD wrote:Только, боюсь, всей стране придется жрать эту гадость каждый день, чтобы как-то сводил клуб с концами свою бюджетную ведомость.
Да та реклама с питерскими фанами просто жесть - я думал розыгрыш какой-то. Люди 3 минуты поют песню про кириешки, причём не стёбную какую-то, а вполне себе серьёзную. Вынос мозга, просто вынос мозга.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
Вопрос Роману Березовскому после матча от расейского корреспондента СЭ: - Где было играть легче - дома или в Армении?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Овсепяна тоже самое можно спросить)
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Я не то чтобы любитель ФК Локомотив, но Смородская - это клиника.
Красножан уволен с поста главного тренера "Локомотива"
На заседании совета директоров московского "Локомотива", которое проходит в здании ОАО "РЖД" в Москве на Новой Басманной улице, было принято решение уволить Юрия Красножана с должности главного тренера клуба. Причиной увольнения послужили преднамеренные, по мнению президента "железнодорожников" Ольги Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи". Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2. Под руководством Красножана, которому завтра исполнится 48 лет, "Локомотив" в 11 матчах чемпионата России нынешнего сезона набрал 18 очков и занимает пятое место в турнирной таблице, отставая от лидера ЦСКА всего на балл. У российского специалиста с московским клубом был подписан контракт по схеме "1,5 + 1", информирует РИА Новости.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
Сэм 22:46 | 06 Июня 2011 Я ЗНАЮ ПРАВДУ. КРАСНОЖАН ТРАХНУЛ СМОРОДСКУЮ НО ОТКАЗАЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ ВОТ И ОНА УВОЛИЛА ЕГО.
Конечно, это большой удар по престижу "Локо". Теперь туда даже Бышовец не пойдёт работать.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
DrakarD wrote: я буду на месте Карпина (не в части тренерской ипостаси).
в контексте этой ветки вспомнилось видео Родриги... )
|
|
 |
|
 |
|