Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
А подскажите какой-нибудь живой форум павер-митолиздов или даже лучше павер-группы (особенно ок, если исполняют про эльфов). У «Эпидемии» всё не очень живое, а так бы самое оно.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
*Раскроил картам череп об угол стола.* Нет, мне сначала надо туда. Но если нет, то придётся здесь, хотя будет не то. Мне просто нужны какие-нибудь доверчивые, общительные, относительно известные (не обязательно) и не шибко разбирающиеся в английском ребята, исполняющие эльфопавер. Можно эльфохеви, если такое существует.
Но вообще я зашёл сюда рассказать вам о том, что открытие „Олимпиады” в Лондоне, как бы так сказать-то помягче, в пятьсот раз круче, чем любые из тех, что я видел до того (а я смотрел все, начиная с входа в сознательный возраст).
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Arseniy wrote:открытие „Олимпиады” в Лондоне, как бы так сказать-то помягче, в пятьсот раз круче, чем любые из тех, что я видел до того
Я вот абсолютно того же мнения. Просто охренительно красиво до текущего момента. Не знаю, что там они придумают с зажжением огня (тут стрелу из лука в Барселоне-92 перелюнуть очень сложно), но я просто млею.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Единственное, что меня вымораживает — это сладкоречивые комментаторы на "Первом". Кто, блядь, решил посадить туда Набутова с Гомельским? Которые ни хера не знают вообще ни о чём, кроме лохматых годов событий? Спасибо, что не Гену, конечно.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
А кто-нибудь слышал The Days Of The Trumpet Call? Что это за фигня вообще? Какой-то упырь снуло наговаривает и наговаривает и наговаривает «Войну и мир» на фоне еле слышных аранжировок. При этом камменты на Ласте пестрят словом «гениально».
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Вот Von Thronstahl — не стремный маршал. Да и вообще не очень маршал, строго говоря. А TDOTTC — такая же дрянь, как March of Heroes или Across the Rubicon.