▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
DrakarD wrote:Ну... у нас вот в отделе со вчерашнего дня живет улитка ахатина.
Демонический зверь. У меня вот наблюдается четверо кошаков. Заместо издохшего было взято мелкое пушистое и до одури наглое существо: Половой расклад таков: один кот и три кошки. Кот, несмотря на то, что яйца ему обрубили ещё в котячестве, потенцию не растерял и до сих пор ощущает себя владельцем гарема, истово топча вожделеющих дам.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
leansu wrote:Это Чума.
Красивая киса. Но это скорее Арсению так стоило назвать. А остальные три : Война, Голод и Смерть. Было бы очень так мило, по-домашнему.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
fenryr wrote:ее должны звать Холера
Эдак до Бластомикоза и Ректального Пролапса дойдешь. ----------- Название темы какое-то незаконченное... "Мы в ответе за тех, кого мы экзюпери" предлагаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
ну, своего рыжего бандита я уже неоднократно вывешивал. Стареет, зараза. По вертикально стоящему вследствие перманентного ремонта дивану залезть ещё в состоянии, но зрение уже садится, и, бывает, об углы бьётся. Но всё равно дрянь редкостная. раньше три собаки было. Доберман и два скотч-терьера. Забавно было эту свору выгуливать. Но собак я больше заводить не намерен, слишком сильно к ним привязываешься. DrakarD wrote:Ну... у нас вот в отделе со вчерашнего дня живет улитка ахатина.
вот это по сотоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
У меня в общаге рядом со мной живёт овощ сосед-анимешник. Овощ, конечно, это не животное, но тоже неплохо :-D А у родителей, где я иногда обитаю, живут кот (года четыре, отпрыск от кошки, жившей с нами 13 лет, и кота со двора) и крольчиха (2 года). Крольчиха - полноформатная дура то ли шкурковой, то ли мясной породы. В марте кот и крольчиха хотят произвести котокроликов, но пока не получается.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Psychotina
Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times
|
TDM wrote:но зрение уже садится, и, бывает, об углы бьётся.
У меня моя покойная Дашка (крыска моя), тоже об углы билась (старела, 4 года для крыски, тем более для альбиноса - рекорд). Вообще, испытываю особые чувства к крысам. Очень хотелось бы завести себе серую крыску с розовыми лапами, ушами, хвостом и носиком, но, увы, в моём городе такие не продаются. На самом деле, умные и преданные животные. Во всяком случае, моя Дашка таковой являлась. Ещё у меня жил мышонок египетской породы, чёрный, но, глупенький, убежал. И ласточонок у меня жил =) Ну и да, люблю ещё хорьков, планирую завести меланиста-хоря или норку через годок-другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Psychotina
Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times
|
fenryr wrote:Psychotina wrote:Не знаю, всё дело в уходе за животным.
Нет. Хори воняют не потому, что за ними не убирают, а потому, что у них для того специальные железы есть — идентификаторы для сородичей.
Я это знаю. Их тоже успешно удаляют и да, это входит в уход за животным =)
|
|
|
|
|
|