▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Наушников - дохуя, а юзаю две-три пары (китайские на одно ухо теперь поломаты, так что некие Базу щас пользую). Можем на эту тему перетиреть, но большая часть - дикое говно.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Говна, если честно, у самого хватает. Хотелось бы что-нибудь типа "заброшенная после покупки новых ушей рабочая лошадка" P.s. О "китайских за сто рублей". У меня наушники за стописят, полный Китай, знакомый заказывает сразу из Китая всякое такое барахло. В сравнении с купленными по дури затычками за 500 ру (фирму, увы, не помню) - лучше однозначно. Low_Pressure wrote:вряд ли кто-то продаст рабочие уши по цене в районе ~2000 за новые в два раза дешевле.
А чем чёрт не шутит... А затычки как раз не хочу, не нравятся они мне.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Я не писал этого.
У меня Пионер какие-то - юзал полтора раза, хоть у куплены более трёх лет назад, за 350 р, вроде. А под китайскими за сотку - имеются ввиду Сенхзайзер МХ450.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Fenih, http://doctorhead.ru/forum/Тут вот смотри. Есть раздел "куплю/продам". Ч0ткий форумЪ у ч0ткого магазина.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
MaxStajner wrote:Я не писал этого.
Извиняюсь, глюк был, поправил. DrakarD wrote:Ч0ткий форумЪ у ч0ткого магазина.
Какой-то он слишком ч0ткий... но спасибо! Думаю, найду что-нибудь.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
DrakarD, дык везде можно. Хотя зависит от стоимости ушей и степени запечатанности. Мониторные в картонных коробках везде дают потестить, даже в Мвидео. Это по цене уже начиная от 1000. Читай отзывы и иди слушай, если не соглашаются - настаивай, что купишь или зови менеджера. Могут не дать потестить затычки, но это не тот случай - там и запечатано как правило лучше, и вообще негигиенично. DrakarD wrote:К тому же там все настоящие. Там вроде даже бывает Sennheiser немецкий (мне так говорили).
Блиииин, ты так не смеши - если б я чай пил, он бы щас был на мониторе. Во-первых "мне так говорили" - это все равно как "а вот Медведев в обращении к народу пообещал...", во-вторых там в лучшем случае детали немецкие, собрано все-равно луноликими братьями: немцам выгоднее делать в Китае, магазинам выгоднее делать дикие наценки, объясняя это немецкой сборкой и погодными условиями. В-третьих, конкретно у сенхов на мои уши гарантия два года и все детали заменяемые.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Low_Pressure, ну, я сам видел Made in Germany Зенхайзер. Штрих-код тоже не китайский. Хотя, может быть, подлог. Fenih wrote:но это не тот случай - там и запечатано как правило лучше, и вообще негигиенично. По Закону о Защите прав потребителей я могу послушать любые наушники с любой степенью запечатанности. Но представления о законах у нас в стране свои, а доказывать что-то не очень улыбается. Low_Pressure wrote:немцам выгоднее делать в Китае
Спасибо, не знал. Low_Pressure wrote:магазинам выгоднее делать дикие наценки
Ничего святого у людей нет. Вон, и картошка уже по 40р за кг.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
DrakarD wrote:Штрих-код тоже не китайский.
Это не мешает им быть сделанными в Китае, есть много разных уловок, из самого банального - в Германии завинчивается последний болт, или амбюшуры надеваются.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
DrakarD wrote:картошка уже по 40р за кг.
прикинь, в бульбастане лежит в магазине картофан: наш, прошлогодний, по 0,75 $/кг и египедский, молодой, по 1,2 $/кг. пиздец
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Успешно, в итоге?
|
|
 |
|
 |
|