Barin Posts: 74
Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times
Разъебай, "Тасенька" в реальности-то плечико тебе окончательно в пизду укатает. И будет заплывший ебантяй безвылазно тявкать в инетике, в обнимку со свердловской уебашкой, которая боится выходить на улицу и монобровым хлопкоробом...
Кстати, где там это раскосое уёбище?))) Обратно в кишлак чтоли забрали?) Мне так его не хватает!!
Эти уебаны реально так и не поняли, что пока я каждое швальё, которое чёто там на меня тявкало, не укатаю, я ведь ничего не забуду. Я никогда ничего не забываю.
И когда какая-то поебень из кишлака позволяет себе на меня тявкать... Ох, с каким же удовольствием я буду женечке разъебошивать его плечико... уже предвкушаю, как эта шваль плачет от боли, а поделать ничего не может...
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
DrakarD wrote:Всем интересно, чего в тебе красивого.
Это пусть тебе ребята, которые меня знают, скажут. А поехавший долбаеб, кидающийся на безобидных Клерика и Нурлана, должен сидеть в тюрьме. И он будет сидеть. Я сказал.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
ТДМ, а ты сначала сам познай множественность миров прежде, чем его осуждать. Попробуй по 20 км в день проходить, питаясь полынью и кровохлебкой. Может, и сам захочешь себе расхуярить плечо, чтобы сродниться с болью и начать создавать поля.
В общем, порицаю твою нетерпимость. Пальцы у тебя, наверняка, некрасивые.