▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Щёлкаешь правой кнопкой на картинке кота -> скопировать в буфер адрес изображения или как-то так -> вставить как обычную картинку  Подмигивающего кота ещё надо. И я не могу идентифицировать второго  И, на мой взгляд - мелковаты и слишком похожи друг на друга.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Fenih wrote:мелковаты
16x16 же Fenih wrote:слишком похожи друг на друга
«котиность» занимает много места, когда колобки, там только жёлтый кружок, а всё остальное — эмоции (потому колобки самые клёвые)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
PoohCuntНу сотона-смайла это вообще какой-то треш. ddx1 wrote:(хотя бы по ширине, чтобы не «бить строку»).
По ширине? Не по высоте? Low_Pressure wrote:но нужны более контрастные цвета
Возможно, если сделать их разными по цветам, то будет лучше. Но я не уверен.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
|
DrakarD wrote:речь ж вроде шла о смайлниках под котэ д.н. Но тут, наверное, нереал.
Ага, он белый — не универсален. Подводя итоги первого вброса: 1. Я поэкспериментирую, чтобы выяснить предельный размер смайла, чтобы не получалось провалов между строками. 2. Попробую развить колобково-сатанинскую идею (раскачать то, что уже есть, т.к. у большинства нынешних сотонят едва ли можно идентифицировать эмоции, но они по сути — колобки, а это айс). 3. Учту цветно-контрастные пожелания. 4. Можно сделать несколько мега-смайлов (типа фэйспалма, мега-прея, выноса мозга — тяжёлая форма мозгослизня) — тех, которые как правило используются самостоятельно и представляют собой законченную мысль. Идеи? Fenih wrote:Не по высоте?
 конечно
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
ddx1 wrote:Ага, он белый — не универсален.
А что мешает цвет ему менять? )) например котик ДН, стилизованный под дьявола - ваще по угару будет ))
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
ddx1Я под оперой - как проверять? Да и эксплорер вроде ещё не в усмерть засран и работает. ddx1 wrote:фэйспалма
Мордахвост! :-D
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
|
Fenih wrote:как проверять?
Вот картинка 19x19 пикселей:  Вставь её в середину какого-нибудь своего многострочного поста, сделай принт-скрин и проверь в шопе выделением расстояние между строками (или на глаз, если он — алмаз) или выложи скрин сюда.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
Opera 11.01, WinXP 32: Одинаково - 12 пикселей. http://rghost.ru/4979955.viewИнтернет осёл 7.0.5730.13 (не слишком некрофилично?) Стандартный интервал - 12, над строчкой с картинкой - 10, под ней - 14. о_0 http://rghost.ru/4980036.view
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
|
Low_Pressure wrote:Слетает регистрация, уже хз что делать(
посмотри последние обновления для айпишников в «C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts», оно бывает слетает
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
|
Low_Pressure wrote:Надо попробовать все снести и поставить заново.
Переставлять не обязательно. У меня хост-файл слетел, я с нуля вбил айпишники, сгеренил новый серийник и ня
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
ddx1 wrote:Помесь сатанят с обычными колобками:
А мне совсем не нравится, котосмайлы даже в текущем виде лучше.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
|
TasmanianDevil wrote:второй сделать чётче и прорисовать как следует
К сожалению, это мой предел  Fenih wrote:котосмайлы даже в текущем виде лучше
Можно будет использовать разные наборы иконок (мне думается), а котов перерисовать под 19x19 тоже не проблема, сделаю позже. Насколько актуальна (и реализуема) сейчас замена/дополнение нынешних красных сатанят чем-то более иллюстративным?
|
|
 |
|
 |
|