▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Мерить не буду - муторно, но до середины лопатей точно доросли.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
leansu wrote:Главная проблема - челка в глаза лезет.
Такие проборы, чтоб не лезло, не жалуешь?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote: Носить какую-то лишнюю ненужную хуйню на голове весом в несколько кило меня не прикалывает.
Дреды делать тебя никто не заставляет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
fenryr wrote:Только лысина, только победа, пацаны.
А что заставило тебя в своё время от роскошных локон отказаться?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Psychotina
Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times
|
MaxStajner wrote:Дреды делать тебя никто не заставляет.
Если говорить про дреды из своих волос (без добавления канекалона, к примеру), то они будут весить столько же. Это же просто заплетённые волосы, а не облитая цементом пакля. У меня длина волос сантиметров 35, наверное. Хотя, это не особо впечатляет, особенно при том, что я женского пола.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MaxStajner wrote:А что заставило тебя в своё время от роскошных локон отказаться?
Во-первых, локон ов. Во-вторых — да надоело. Psychotina wrote:то они будут весить столько же
Нет. Они же воском в эти какашки заплетаются.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Psychotina wrote:Это же просто заплетённые волосы, а не облитая цементом пакля.
Да пофигу - всё равно убого Секущиеся концы просто вымораживают... Слыхал, есть такой тип стрижки - электрическими ножницами, он помогает от этой проблемы? И чем вообще хорош этот тип?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
chelovegg wrote:До 17-18 лет волосы были прямыми, теперь кудрявые, бля.
Сочуствую, кудряшки - это очень неудобно =( MaxStajner wrote: Секущиеся концы просто вымораживают... Слыхал, есть такой тип стрижки - электрическими ножницами, он помогает от этой проблемы? И чем вообще хорош этот тип?
Слышал о стрижке "горячими ножницами", видимо это тоже самое. Видимо обстреженные концы прижигаются и поэтому не секутся, но пробовавших это дело не знаю. У меня кончики секутся, но я решаю эту проблему методом кладения болта, а так же ежегодной пострижки нескльких сантиметров. gogafob wrote:74 см. Ращу около пяти лет.
Силён! Уважаю!
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Fenih wrote:Слышал о стрижке "горячими ножницами" Силён! Уважаю!
Да, её и имел ввиду.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:бородой будем меряться? 
Я - нет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MaxStajner wrote:Я - нет.
зассал(и)? Выходите, биться будем!11 TasmanianDevil wrote:А волосами в подмышках? 
изволю сбривать.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Psychotina
Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times
|
Ram_Abbalah wrote:Просто заплетённые волосы — это косички.
Мда... У тебя обширные познания в этом деле, конечно же ^^ Дреды сваливают, но этот процесс так же называют и заплетением! И для этого есть свои технологии. fenryr wrote:Нет. Они же воском в эти какашки заплетаются.
Ну туда же не куски воска вплетают, ё-маё... MaxStajner wrote:Да пофигу - всё равно убого
Сам ты, блин, убогий =/ ddx1 wrote:Слыхал, есть такой тип стрижки - электрическими ножницами
Горячие ножницы помогают лишь на первое время. Волосы секутся из-за того, что они недостаточно крепки и здоровы, чтобы выдержать суровые для них условия окружающей нас среды. Если не лечить, то хоть раскалённым ятаганом их срезай - в итоге, они всё равно обломаются и процесс сечения так и будет преследовать. Есть ещё один способ подержать некоторое время волосы несекущимися - ламинирование.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:бородой будем меряться?
Ну если есть желание - меряйся  Насчёт горячих ножниц - мама спросит у своего парикмахера, самому интересно стало. Psychotina wrote:Волосы секутся из-за того, что они недостаточно крепки и здоровы, чтобы выдержать суровые для них условия окружающей нас среды. Если не лечить, то хоть раскалённым ятаганом их срезай - в итоге, они всё равно обломаются и процесс сечения так и будет преследовать.
Такой момент - вот у меня секутся волосы на концах, то есть волосы четырёхлетней давности. То есть проблема была 4 года назад? Или из-за того, что сейчас плохая среда, они секутся на концах? И как это лечить? Смутно подозреваю, что никак.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
|