Search on the forums:
 

Advanced search
 
back to forums :: back to web-site :: music archive
 
register :: login
add release :: f.a.q. :: на русском
Орден Странствующих Гедонистов
Board index » Оффтопик » Курилка
Разговор на общие темы
#190798 22.12.2015 00:35
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
Нет, ты вот правильно цену прочёл? ДВАДЦАТЬ. ЧЕТЫРЕ. ТЫСЯЧИ. РУБЛЕЙ.
 
 
#190804 22.12.2015 01:10
Dismayer

User avatar
Posts: 7616
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
 
Arseniy wrote:ДВАДЦАТЬ. ЧЕТЫРЕ. ТЫСЯЧИ. РУБЛЕЙ.

Прости, ошибся на 5 тыров каких-то. Жалких. Кааапейки

Пруф: http://av.ru/i/144066/

Это получается прибл. 200 тыров за килограмм
"Two men gaze from behind their prison bars.
One man sees dirt, the other sees stars."
 
 
#190806 22.12.2015 01:28
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
113 грамм.

Двадцать тысяч.

Вот это ГЕДОНИЗМ.
 
 
#190807 22.12.2015 01:34
Dismayer

User avatar
Posts: 7616
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
 
Arseniy wrote:Вот это ГЕДОНИЗМ.

"Лучше пользоваться серебряными ложками - считается, что другие металлы способны исказить вкус икры"
"Two men gaze from behind their prison bars.
One man sees dirt, the other sees stars."
 
 
#190833 22.12.2015 21:26
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
Image

Пробую ваш гедонистический рецепт.
 
 
#190834 22.12.2015 21:49
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
Масло не нужно.
 
 
#190835 22.12.2015 22:55
Dobrocleric

User avatar
Posts: 5367
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times

Вообще не могу потреблять бутерброды с икрой, иначе как за зелёным чаем.
 
 
#190839 22.12.2015 23:57
Dr.Stein

User avatar
Posts: 5864
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1361 times
   
Arseniy
Я чот не пойму, больной ты ублюдок, у тебя на левом бутерброде такой добрый шмат масла или сыра?
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Роберт Шекли
 
 
#190841 23.12.2015 00:22
Dobrocleric

User avatar
Posts: 5367
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times

Ну хоть не маргарин заподозрил. Это определённо масло, но недооттаявшее.

А у меня как-то так накатило, и я за последние дни попробовал блины с хумусом и овсянку с шоколадом. Would not recommend both.
Первое сочетается примерно так же, как «Кошерная Россия». Можно потестировать хумус с тестом харумаки, но соглашусь, что может получиться совсем уж жирно, и не очень понятно, к чему бы это подавать.
Второе просто нет. Я взял кусок горького шоколада от «Славянки», который в упаковке на 300 гр. Алхимической свадьбы и трансмутации не случилось. И я, похоже, положил шоколада больше, чем нужно, и сам шоколад кислил, и добавленные масло с сахаром ситуацию изменили не в нужную сторону. В общем, на выходе получилось что-то гидрофобное: на тарелке была капелька воды, так оно эту капельку не подмяло, нет — совершенно расистским образом вытеснило.
 
 
#190842 23.12.2015 00:42
Trismegist

User avatar
Posts: 3939
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
 
Arseniy
Arseniy wrote:Масло не нужно.

Ну не в таких же количествах!

Тоже зарядился икорочкой.
 
 
#190849 23.12.2015 01:31
MaxStajner

User avatar
Posts: 22709
Has thanked: 2577 times
Have thanks: 938 times

Без масла никак.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
 
 
#190850 23.12.2015 01:36
Dr.Stein

User avatar
Posts: 5864
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1361 times
   
Dobrocleric wrote:Это определённо масло, но недооттаявшее.

Такими кусками только пост-климаксную милф обрабатывать.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Роберт Шекли
 
 
#190851 23.12.2015 01:52
OldVyaine

User avatar
Posts: 27017
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
   
Dr.Stein wrote:пост-климаксную милф


Шарон?
 
 
#190854 23.12.2015 02:49
DrakarD

User avatar
Posts: 6300
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times

Хорош жрать булки вечерами!
 
 
#190857 23.12.2015 09:10
Wereyoung

User avatar
Posts: 13621
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times

OldVyaine wrote:
Dr.Stein wrote:пост-климаксную милф


Шарон?

Озборн.
 
 
#190858 23.12.2015 09:55
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
Да вы же поймите, я не люблю и булку, и масло. Масло я вообще не ем никогда (только если в кашу утреннюю сунуть), так что даже не представляю, как его на бутерброд-то пихать. Но мне не понравилось, короче говоря. Никакого объёма икорке не придало, так что не буду я вам больше верить, гедонисты чортовы.

Dobrocleric wrote:блины с хумусом

Так ведь это, хумусы же сейчас пошли самые разные, мне кажется, вполне можно было найти такой вариант, который бы сочетался с блинцом.
 
 
#190862 23.12.2015 17:40
Dobrocleric

User avatar
Posts: 5367
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times

Можно, но ДУШОК.
 
 
#190872 23.12.2015 21:36
Trismegist

User avatar
Posts: 3939
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
 
Dobrocleric wrote:Да вы же поймите, я не люблю и булку, и масло.

Это та же шаверма, только чуть иначе.
 
 
#190873 23.12.2015 21:42
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
JUST NO
 
 
#190878 23.12.2015 22:25
Dobrocleric

User avatar
Posts: 5367
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times

И правильно, потому что бутерброды с икрой на батоне — то ещё мещанство. Впрочем, в 90% случаев она же в салатах — оно же. А вот подать в тарталетках с каким-нибудь соусцем — вполне себе можно.
 
 
#190881 23.12.2015 22:41
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
Тарталеток нет, а так бы я да.
 
 
#190895 24.12.2015 01:10
OldVyaine

User avatar
Posts: 27017
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
   
Arseniy wrote:даже не представляю, как его на бутерброд-то пихать


Вы мажьте, а не кусками кладите!

Dobrocleric wrote:подать в тарталетках


Вот это как раз кич, ваниль и банальность. Кроме того, нарезной батон значительно вкуснее тарталеток.
 
 
#190897 24.12.2015 01:16
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
Как его мазать, если оно холодное?
 
 
#190900 24.12.2015 01:32
OldVyaine

User avatar
Posts: 27017
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
   
Image
 
 
#190901 24.12.2015 01:42
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
Image
 
 
#190913 24.12.2015 12:09
Dobrocleric

User avatar
Posts: 5367
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times

OldVyaine wrote:Вот это как раз кич, ваниль и банальность.

Если их две дюжины на тарелке, а сама икра в три слоя, то да. То же и к батонам как основе относится. Китч опошляет несоразмерностью и серийностью. Посмотри на цену икры и подумай, сколько её должно быть в пропорции к прочим яствам. Если прям хочется белого хлеба, то тогда лучше брать какие-нибудь багеты с небольшим диаметром.
 
 
#190914 24.12.2015 12:56
Dr.Stein

User avatar
Posts: 5864
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1361 times
   
Химическую чиабатту из ашана еще предложите. Нет ничего лучше свежего батончега.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Роберт Шекли
 
 
#190915 24.12.2015 13:26
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
Только всё реже свежий батончег можно отыскать, всё больше затянутые в плен полиэтилена резиновые мокрые нарезки.
 
 
#190916 24.12.2015 13:30
Dismayer

User avatar
Posts: 7616
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
 
Хранцузский багет намазать белорусским сливошным маслом, положить на него русскую дальневосточную икорку и сервировать с бокалом итальянского ледяного спуманте.

Завтра у меня последний рабочий день в году, уже начинаю размышлять о том, как обустроить вечер :)

Arseniy wrote: затянутые в плен полиэтилена резиновые мокрые нарезки.

Да, ненавижу их!
Надо покупать в магазинах при хлебозаводах, у меня например на севере Москвы есть АОЗТ "Пеко", который ежедневно снабжает окрестные малые магазины еще теплыми батонами (они же булки) и буханками. Без пакетов, без всего, прям так привозять на деревянных замусоленных паллетах.

А в сетевом супермаркете хорошего хлеба не купишь. Если только ту самую химическую чиабатту, которую выпекли в прошлый понедельник, а разогрели только щас.
"Two men gaze from behind their prison bars.
One man sees dirt, the other sees stars."
 
 
#191402 31.12.2015 23:39
Arseniy

User avatar
Posts: 27569
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4336 times
   
Ну, хвастайте, кто чем сегодня?

Я запёк маринованную в цитрусах двое суток утку, добавив к ней мандаринов и яблок.

Затем — потушил креветки в пикантном овощном соусе с неожиданными приправами.

Из холодных закусок — сельдь под шубой и крабовый салат.

Плюс — лёгкий, но острый, овощной паштет.

Настроение праздничное и волшебное, собой доволен.
 
 
Powered by Heavy Music Archive Engine
Browsing and using our web-site confirms your full agreement with all the terms and conditions.