Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
Потом.
Ща, туалетные воды: Givenchy Pour Homme, Paco Rabanne: Black XS, Paco Rabanne: 1 Million. Дезодоранты: Adidas: Fresh Impact, Nivea Power (невидимый) и Эффект Топора, естественно. И там ещё по мелочи.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
Меня почему-то очень бесят люди, которые полагают, что вот такие их "тонкие" намёки на то, что у каждого свой вкус станут для других просто таким открытием, что ёбнутсо можно. имху меня ещё попроси поставить )))
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
TasmanianDevil, нет, я просто жду, когда начнется холивор. "Эээ, да это ж одеколон для пидоров, настоящие мужики душатся исключительно Chanel или намыленными веревками".
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
А у меня нет денег на эти радости. (Впрочем, у меня и на одежду-то не остаётся в последнее время.) Есть какой-то дезодорант для особо запущенных летних дней, и всё.
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
Есть замечательная фраза, что деньги, вложенные в себя, рано или поздно не просто окупятся, но и принесут тебе прибыток. И в своё время я убедился, что она работает и ещё как.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Не особо в этом разбираюсь.
Поэтому предпочитаю банальную, но беспроигрышную классику - Fahrenheit от Christian Dior. Еще DSquared2 He Wood нравится. Недавно подарили Banana Republic Slate. Запах относительно приятный, но резковатый и какой-то хмммм..."дешевочный" что ли.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Поскольку живу с насморком в той или иной форме примерно с рождения, живу в обнику с платком, то к запахам отношениее весьма паралеллельное. В итоге вспоминаю о существовании парфюма исключительно когда иду к своей девушке. В остальные моменты не вспоминаю.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.