▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Аж три этапа: 1) Мне понравилось играть в героев третьих (с половиной), и мне очень понравилась тамошняя картинка с апгрейженым фениксом. Поскольку это был какой-то там седьмой класс, в силу своей великой грамотности я стал подписываться Fenix. 2) Тот ник уже привыкся, но ещё не прижился, и я пошёл заключать договор на диалапный интернет. И вот заполнил я договор на интернет, в логине доступа указал Fenix, а мне и говорят: а вот хрен вам, есть уже такой. Предложили приписать второй x. Я подумал, согласился. Мне понравилось, и до третьего курса жил с ником Fenixx. Собственно до сил пор в отдельных логинах встречается это написание, на МА я вот Fenixx. 3) К третьему курсу я как-то решил снова сменить ник. Подумывал о "Чешир", но уж больно затёрто. И вот сидел и я думал, и тут мне звонит знакомая, и говорит "Слушай, Фених, ты не занят?". Я почесал репу, вспомнил что с подачи этой знакомой меня так называют аж трое человек, подумал, и решил что это вполне себе вариант. Так я стал Fenih. Или Фених. Пока ещё нравится.
И на закуску картина маслом. На той неделю та самая Фенихоносная знакомая отмечала днюху. "Ну, поскольку тут не все всех знают, то представлю всех: Саша, Оля, Илья, Фених, Руслан..."
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DarkHolocaust
Has thanked: 272 times
Have thanks: 259 times
|
Дело было года три назад, сразу после всенародного "happy new year". Я тогда был еще зеленым перваком, закрывшим первую в своей жизни сессию. Естественно по такому случаю был назначен многодневный адовый кутёж в компании таких же перваков. К слову, тогда еще и анимешников в окружении было уйма (тогда вообще всякой нечисти было уйма в окружении), и так получилось, что незадолго до февраля месяца анонсировали второй сезон известного в узких кругах сериала Darker Than Black. А, как известно, после третьего литра многие становятся красноречивыми ораторами. Вот и проели мне знатную плешь разговорчики на тему этого творения. Пока я был в таких вот праздных состояниях незаметно в дом протянули инет. Конечно не самый быстрый (да-да, adsl), но иного ожидать не приходилось. И встал вопрос: а как же звать-величать себя на общедоступных ресурсах? (среди которых была и МА). А по радио как раз крутили новость про какого-то древнего козла отпущения из восточной европы и его злодеяния против мира, человечности и отдельно взятого народа (страна югославия по-моему). Первая половина "пафоснага ника" была уже готова. Решив не блистать оригинальностью, я выбрал банальное Dark, а репортаж по местному радио навел на мысль о Holocaust. Мораль сей басни такова: не придумывайте никнеймы с бодуна.
"Most rock journalism is people who can’t write interviewing people who can’t talk for people who can’t read" F. V. Zappa
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
DarkHolocaust wrote:Мораль сей басни такова: протрезвев или похмелившись, меняйти ник сразу, пока он не прижился
Протрезвевший фикс.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
hammer1972
Has thanked: 26 times
Have thanks: 43 times
|
Нашел мобильный телефон,а он в блютусе был подписан как хаммер,.Ну я и позаимствывал ник,когда на ма регился..
Если надо в мп3 формате,то что мною залито в лосе-пишите в личку.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Имя + понравившаяся немецкая (а точнее, чешская, фамилия).
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
PoohCunt
Has thanked: 1340 times
Have thanks: 1298 times
|
Хммм, а тема-то работает... ddx1 wrote:А сам-то что?
А вот... Некоторое время назад знакомые девочки взяли за правило называть меня Пушистиком, а уже потом и Пухом. Возможно потому что я был милый и пушистый, возможно, потому что волосы у меня пушатся... По этому поводу мою девушку даже называли Пятачок (не очень-то логично, но женщины чё). С девочками я давно в холодных отношениях, и давно никто не зовёт меня Пухом, однако настало время заводить почту и региться в этих ваших интеренетах. Перебрав какое-то количество банальностей, мне в голову пришло: Дак Пух же, но и этот ник был занят... И да, в то время я угарал по всякому трэшу и авангарду, что до сих пор не до конца выветрилось, и я был точна уверен, что вряд-ли кому-то прийдёт в голову собрать эти буквы воедино.)) А ещё я в некоторых местах зареган как Fantomatomatos или Fantomatomas.) История чутка покороче... Мяснойволк это тоже так-то по трэшу.)))
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
qpMM
Has thanked: 888 times
Have thanks: 895 times
|
Люблю симметрию, поэтому когда придумывал ник, старался наделить его именно таким свойством. Вариантов-то не особо много было: q и p, d и b. Выбрал первое + для завершенности две заглавные сами по себе симметричные ММ. В общем, случайно как-то получилось. Упор еще также делался на краткость. Ну а смысл и произношение было придумано уже позже. Насчет второго: ну-ка, кто как произносит?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
MaxStajner wrote:Имя + понравившаяся немецкая (а точнее, чешская, фамилия).
так бы и сказал, что еврейская по сабжу - Technical Death Metal qpMM wrote: кто как произносит? 
ку-пэ-мэ-мэ
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
qpMM wrote: ну-ка, кто как произносит?
Честно? Хуйзабор.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Lumisade wrote:Хуйзабор.
развивая дальше: висяк в Кремле О_о
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
qpMM
Has thanked: 888 times
Have thanks: 895 times
|
Lumisade wrote:Хуйзабор
Определенно, надо бы подумать, чтобы этот вариант произношения и продвигать. Сейчас сами прочитаете: Слияние q и p -> Ф, слияние ММ -> одна большая М. На манер радиоволн, ага.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
TDM wrote:MaxStajner wrote:Имя + понравившаяся немецкая (а точнее, чешская, фамилия).
так бы и сказал, что еврейская
Да хз, Иржи Штайнер на еврея, вроде, не похож. Да и если б хотел еврейскую, назвался бы Steiner'ом.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
qpMM wrote:ну-ка, кто как произносит?
кпмм. Без затей  Почему я это я Старик Вяйне? Я едва ли смогу внятно ответить, это весьма изнутри пришло. Если хотите, перечитайте мои отзывы на Kivenkantaja или Аморфис, возможно, это даст некое представление. Помимо всего этот ник не занят нигде и никогда. Удобно. Также в других местах я именуюсь Тролльчеловек (Trollmann, но этот ник был выбран задолго до внедрения в интернеты понятия "тролль" в его современном обличье) и Vishnu (в основном на буржуйских форумах).
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Помимо всего этот ник не занят нигде и никогда.
Боятся, басурманы, прогневить?  TDM wrote:по сабжу - Technical Death Metal
Сурово и чётко!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
PoohCunt wrote:Некоторое время назад знакомые девочки взяли за правило называть меня Пушистиком, а уже потом и Пухом.
На первом курсе у меня была кличка Винни-Пух, сразу же редуцированное до Винни. Пух как-то потерялось. Теперь ты нашёлся, мой брат — запасное имя! :-D
|
|
 |
|
 |
|