▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Не курю. На хуе курильщиков не вертел, но бесят, да.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
qpMM
Has thanked: 888 times
Have thanks: 895 times
|
Fenih wrote:Я лично не курю, и отношусь обычно нейтрально. Единственное что раздражает — прокуренные помещения, обычно это концертные залы.
Ну вот как-то аналогично. Хотя сама вот эта потребность все-таки раздражает. Недавно друг подсел на это дело. Спрашиваю, нахрена? Ничего внятного в ответ не слышу. Какие-то лишь скользкие упоминания про жизнь, настроение и подобное. Я думаю, каждый бросивший с удовольствием расскажет об улучшении самочувствия, работоспособности, многократному уменьшению расходов и прочих прелестях отсутствия зависимости. Но никто не внемлет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
ddx1 wrote:Бесят мудаки, которые курящим диагнозы ставят.
"Умрёшь от рака через пять лет!111 Задохнёшься от кашля!11" так, да? qpMM wrote:Хотя сама вот эта потребность все-таки раздражает. Недавно друг подсел на это дело. Спрашиваю, нахрена? Ничего внятного в ответ не слышу. Какие-то лишь скользкие упоминания про жизнь, настроение и подобное. Я думаю, каждый бросивший с удовольствием расскажет об улучшении самочувствия, работоспособности, многократному уменьшению расходов и прочих прелестях отсутствия зависимости. Но никто не внемлет.
Курение — привычка. Почему (почти) никто не бегает по утрам, хотя это клёво и полезно? Потому что привыкли не бегать. А здесь люди привыкли курить. На работах в летнее время и если курилка на улице, ходил на перекур со всеми. Ну в смысле все кругом курят, а я языком чешу. Но это если только курилка на улице, сидеть в прокуренном помещении неохота. TasmanianDevil wrote:Через каждые 30 минут у них уже жажда снова и снова )
У нас на работе ходят курить (кто курит) раз в полтора часа где-то.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
qpMM
|
Fenih wrote:А здесь люди привыкли курить.
Зачем? Курение и бег - совершенно противоположные инстанции. Я, каюсь, не бегаю по утрам (я сплю до обеда), но хотя бы не порчу здоровье сигаретами.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
qpMM wrote:Я думаю, каждый бросивший с удовольствием расскажет об улучшении самочувствия, работоспособности, многократному уменьшению расходов и прочих прелестях отсутствия зависимости.
Не расскажу, т.к. не заметил ничего такого :-) Не поменялось вообще ничего, хотя, нет, вес набрал.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
qpMM
|
ddx1 wrote:т.к. не заметил ничего такого
Даже про расходы? Ну, по крайней мере я слышал несколько вышеупомянутых рассказов. Делаю суждения по ним.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
qpMM wrote: Курение и бег - совершенно противоположные инстанции.
А здесь выход в грубом приближении один и тот же, суть в отсутствии привычки бегать или не курить. Как-то так. А я сплю с 2 ночи до 11. Режим!
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Fenih wrote:Почему (почти) никто не бегает по утрам, хотя это клёво и полезно
давно где-то читал, что бег по утрам далеко не полезен, что-то со свертываемостью крови, которая по утрам не ахти
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
да я тоже пару раз в это время бегал, потом догнали )))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
qpMM
|
Fenih wrote:И бегать одному почти нереально в плане лени.
Я три дня назад начал кататься на велосипеде, в частности, по пути, проходящему в лесу. Вечером. Так в первый день раз 10 чуть не обосрался, когда сзади вдруг неожиданно начинают бежать человека два-три в спортивных костюмах с весьма суровыми лицами. Сейчас привык, но это было действительно стремно. Вот. То есть да, бегать с кем-то намного проще, чем мотивировать себя делать это одному самостоятельно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
Скорее уже "антитопик" :-D MaxStajner wrote:с весьма суровыми лицами.
Когда бежишь, другого лица как-то не получается.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:MaxStajner wrote:с весьма суровыми лицами.
Когда бежишь, другого лица как-то не получается.
Я этого не писал, однако, суроволиких действительно боюсь  Кстати, а в семье у вас кто-то курит? У меня как раз мать, засим - пассивный курила, да.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
MaxStajner wrote:Кстати, а в семье у вас кто-то курит? У меня как раз мать, засим - пассивный курила, да.
Родители, от которых я живу отдельно, не курят, девушка не курит, друзья не курят, сосед по общаге не курит, обе муз.группы не курят. Хорошо мне, да.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
qpMM
|
MaxStajner wrote:Да какбэ лёгкий оффтопик
В крайнем случае перенесем его в тему о спорте =) Кстати, сбавлю немного своей, может быть, кажущейся категоричности, и скажу, что сигарету вполне могу себе позволить. Бывает и такое, хоть и крайне редко, но, если это не какая-нибудь веселуха, от которой и так смрадом несет, делаю это там, где запах никого не потревожит. В общем, я не против курения, если только оно не мешает остальным. Последнее, к сожалению, почти всегда нарушается, и в течение дня можно неоднократно стать пассивным курильщиком. Fenih wrote:Когда бежишь, другого лица как-то не получается.
А когда за тобой бегут в лесу вечером с такими лицами, думать по-другому как-то не получается
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
qpMM
|
Fenih wrote:его скорость побольше скорости бега.
Дорога не всегда идет по склону, так что либо скорость в таком случае низкая, либо идешь уже пешком, когда совсем круто.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
qpMM wrote:Даже про расходы?
Расходы как-то самоперераспределились, так что тоже не заметил.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
qpMM
|
ddx1 wrote:как-то самоперераспределились
Ну я и имел фактически в виду, что они могут пойти на другие цели.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Я знаю кучу прекрасных курящих людей. Среди моих друзей есть великолепные люди, которые выкуривают по полторы пачки сигарет в день, и это никаким образм не влияет на их личностные характеристики. Уинстон Черчилль, к примеру, вообще начал курить в 17 лет
Это я к тому, что курение - вовсе не социальный маркер, хотя многим очень хочется, чтобы сигарета в руке автоматически делала курящего быдлом Нет, это не так (и, видимо, так никогда не будет).
Хотя курение в общественных местах, особливо в барах, я бы запретил. Как человек некурящий, после 3-4 часов в прокуренном помещении я соловею.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
|