▪
Разговор на общие темы
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Предлагаю провести такую легкую художественную выставку. Чтобы немного оживить процесс, можно сделать это в виде пресловутого ТОПа. Итак, каждый кидает в тему (можно поступательно, можно сразу) наиболее на его взгляд выдающиеся обложки за год 2011, давайте максимум в количестве 10 штук от одного пользователя (меньше можно), под ней название группы и альбом. Обязательно, чтобы исполнитель каким-то боком относился к металу, но стиль не важен. Главный критерий художественная часть, т.е. если у вас совпало, что нравится и альбом и обложка - замечательно, но если вы даже этот альбом не слышали - это тоже допустимо. Максимальный размер картинки допустим 250X250, ну или предложите какой лучше? и, кстати, здесь есть код для выставления размера картинки прямо в сообщении? если да, то подскажите. Если картинка была выставлена ранее, прошу писать только название, дабы не захламлять. Голоса принимаются до 31.01.2012, далее я подобью итоги (частоту упоминания) и озвучу победителя. Если большинство (путем высказывания здесь своего "против") посчитает, что идея в принципе бредовая - свернем это дело.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Хотя можно и 500х500 под спойлеры.
То же самое хотел предложить, но потом подумал и тоже решил Arseniy wrote:Давай лучше 300х300
Поддерживаю этот вариант. Arseniy wrote:Давайте только чистые обложки, которых не коснулись руки ддх1 и человегга, а то их участие не раз и не два превращало обложку из crap в awesome.
Это уж само собой
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Lumisadele(X)fou wrote:Обязательно, чтобы исполнитель каким-то боком относился к металу, но стиль не важен.
Lumisade wrote:И да: считается ли рисунок на слипкейсе обложкой?
Да, если у альбома хотьтри варианта обложки, допустимо указывать любой, я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Надо определиться с размером я считаю, какой будет максимальный и при этом комфортный и для просмотра, и для браузинга - пока высказались в основном за вариант 300X300, если других мнений не будет - давайте придерживаться, можно указывать ссылки на более крупное разрешение, если есть такое сильное желание
почему только "метальные": просто это как бы очевидно объединяющий большинство посетителей момент, и хоть какая-то обобщающая тематическая номинация, иначе это все превратится в набор "каких-то случайных картинок", а есть еще и идея выбрать "типа лучшую", для этого хотя бы несколько участников должны указать на одинаковые обложки, поэтому данный объединяющий момент видится в рамках конкретно этого форума наиболее логичным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
EDITED 19.1. Первые три определенно войдут в мой топ: Marionette ID - Alluvion Argument 5.45 - Atavism Maruta - Forward Into Regression Еще некоторые интересные картинки: The Chariot - Long Live Krallice - Diotimia Morne - My Return Burzum - Fallen Thy Catafalque - Rengetneg Plague of Ashitaka - I: Elder Luminaries Heretoir - s/t Sorgeldom - Vitthatten Landmine Marathon - Gallows В необъявленной номинации "The Best Band Portrait" побеждают Аn Autumn For Crippled Children
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Maruta - Forward Into Regression - мне тоже понравилась, когда увидел, но черепа в небе испортили окончательное впечатление от нее, на мой вкус сия "копипаста" уже перебор для данной обложки, Morne - My Return - альбом кстати классный, а вот облога хоть и навевает аллюзии на старые думовые обложки, все же как-то простовата (ЗЫ: лучше, наверно, разместить вариант без вклейки фанки соулс)
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Были красивые, которые не вспомню. Поэтому приходится выбирать с деревьями, т.к. за этим отдельно слежу: Сорря, что разного размера. Сейчас тороплюсъ. Woods of Desolation - Torn Beyond Reason 폐허 - 맞불놀이 (не спрашивайте меня, что это..... какой-то блэк вроде=) An Autumn for Crippled Children - Everything Inside it Grows - Beyond the Ghosts
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
E_motion wrote:Я надеюсь, все в курсе, почему именно 250
Нет уж, ты расскажи, расскажи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Я так не играю, Arseniy и E_motion постят неформат. Woods of Desolation, Аn Autumn for ..., Oranssi Pazuzu, In Extremo, BAN, Peste Noire и практически все у Имо зело хороши. le(X)fou wrote:Maruta - Forward Into Regression - мне тоже понравилась, когда увидел, но черепа в небе испортили окончательное впечатление от нее, на мой вкус сия "копипаста" уже перебор для данной обложки
Соглашусь, но они не сильно заметны. Альбом Morne мне категорически не понравился, вот эту романтическую дум-дет стилистику однако люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
а как группа называетсо? jiebeth?
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Не-не-не, уже скочал) щас, как раз после Deranged их поставлю ))
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|