Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Последний отсчет начался!
Евровидение-2012: Россия выбрала «Бурановских бабушек»
Я надеюсь, они не с этой песней все-таки поедут. Можно было во сто крат лучше это обыграть. Но сама идея забавная. Хоть я и не люблю завывания славянских бабок.
Если бы они там еще брейкданс начали танцевать, то это могло бы принести им большой успех на конкурсе. А так... в лучшем случае 8е место. И то ... умиления ради.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
MeatWolf wrote:C песней не шведском?
Saviour wrote:Неясно, почему на шведском
Ну и что? Это, на минуточку, государственный язык Финляндии, который преподается в школе и на котором половина страны свободно говорит. И ни Туве Янсон, ни Fintroll там с роду никого не парили.
От России, если помнишь, тоже на русском не дофига кто выступал. Я вот помню сплошь англоязычных мальчиков и какую-то мерзкую хохлушку. Ну и вот бабушки.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
и да, финская песня даром что на шведском исполнена девочкой со шведскими ФИО, всё одно в припеве финская процентов на 666. Сразу какой-нибудь Viikate dcgjvbyftncz/
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
Saviour wrote:А у них последний, кажется, альбом дико доставляет.
много что у них доставляет, но лично мне трудно запомнить, что) вот если меня спросят, какая у них лучшая песня, я буду долго краснеть, бледнеть после недолгого замешательства вспомню разве что обработку вальса "На сопках Манчжурии" (прим. ред. : сопка — тип возвышенности такой, а не китайская программа для халявного просмотра телекартинки)
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Lumisade wrote:Это какой?
Kuu kaakon yllä, называется.
Lumisade wrote:У них тогда все было не слишком. Да и вообще группа… А, ладно.
У них великолепный вокалист, тащем-та. Да и на первом альбоме нехитовые вещи практически отсутствуют. Понятно, что Мановар-воршип, но очень мне симпатичны эти ребята.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Lumisade Не в раннем, а только на третьем альбоме, к сожалению. Да и переслушал я уже всё с ним. Кстати, он очень по-разному поёт в Дримтейле и в Терасбетони. Или по-разному на финском и инглише, хрен знает
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
OldVyaine wrote:прим. ред. : сопка — тип возвышенности такой, а не китайская программа для халявного просмотра телекартинки
Я знал, я знал!
MeatWolf wrote:Dead By April
Видел, как они в парке аттракционов перед детьми и бабулями. Самое место.
Lumisade wrote:государственный язык Финляндии, который преподается в школе и на котором половина страны свободно говорит
Холопайнен в эту половину не входит. Как и Вильска, имевший трудности со шведским в троллях. И вообще их послушать, так все его учили, но быстро забыли. Итого остаётся лишь небольшая область с шведскоязычным населением.
Wereyoung wrote:небольшая область с шведскоязычным населением
Это те, для кого он родной. Еще 45, кажется, процентов, называют его вторым. И еще половина страны — как раз тех, кто три года в школе учил, и уже забыл.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
А вы в самом деле это смотрите? Мне становится плохо уже после первой пары песен. Некоторые умеют прикольно поругаться:
главный смотр молодых и бесталанных поп-дебилов
Эти финские пацаны всерьёз собирались пробиться на Евровидение в этом году с песней "Face In The Mirror", заняли второе место с 33% голосов и пролетели мимо. Представьте, как бы обрадовались европейские домохозяйки, увидев на сцене пауэр-металлистов из страны Суоми. Lordi взяли эпатажем и уродливыми масками, но обычным ребятам из мира тяжёлой музыки было бы плохо среди гор пидорасов, трансвеститов и лесбиянок, которые составляют три категории существ на песенном конкурсе номер один в Европе.