▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Просто приходишь к банкомату и там в меню есть вариант „Получить доступ к openbank.ru” или как-то так. Он тебе печатает бумажку с кодом, которую ты на том сайте и вводишь.
В «Сбере» так же. Только он дает не инвайт, а сразу логин-пароль. Но не Wereyoung wrote:любой нашедший карту с пин-кодом может получить доступ к остальным счетам
потому что там аутентификация через симку, номер которой ты пишешь в заявке на выдачу карты. Вообще, Сбербанк медленно, но уверенно движется от состояния «Почта России» к состоянию «Банк белых людей». Сделал нормальный сайт с нормальным интернет-банкингом, в отделениях завел специально обученных вежливых консультантов, а операционисты больше не отгорожены от клиентов бронестеклом. Осталось дождаться, пока бабки, формирующие там очереди, вымрут, и будет совсем хорошо. Но и сейчас неплохо, поскольку пользоваться терминалами и банкоматами бабки не умеют, и очередей к ним не строят.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
Значит, рост начался с моего отделения. А еще теперь есть палатки Сбербанка. Например, раньше у меня на углу стояла палатка с хлебом, а теперь в той же самой палатке стоят круглосуточные банкоматы. Wereyoung wrote:Электронная очередь
А вот ее у меня как раз пока нету. Я много где видел, но в моем отделении она пока живая, общая на все окна.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
По плану все такими будут. Рано или поздно. А еще будут колесницы сатаны мобильные офисы:
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Во всех Сберах, куда я совался за последний год, были вежливые консультанты. Lumisade wrote:Вообще, Сбербанк медленно, но уверенно движется от состояния «Почта России» к состоянию «Банк белых людей».
Есть такая тенденция. Единственная к нему претензия, это очереди, но в них, с учётом интернет-банкинга, не так уж и часто надо стоять.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
OldVyaine wrote:это ж риальне какой-то люлец.
Еще есть проект «Офис будущего», но видевшего эту шайтан-арбу он уже не в силах впечатлить.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MeatWolf wrote:Я вот пока так и не врубился, каким образом у Киви врубается смс-подтверждение операция.
Я так понял, ты про кошелёк? Я не пользуюсь, друг да. И смс-подтверждение (одноразовый пароль) высылается банком, а не системой кошелька, и на страничку банка ты и попадаешь при вводе. Зависит от типа карты, обращаться в инфо-центр.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Щас Сбербанк, но скоро будет расово-динамовский ВТБ.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
|