▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Господа, иногда возникает желание спросить о таком, что в обществе без определённого уровня доверия может вызвать непонимание, а то и осуждение. Но только не здесь.
Не в разросшемся же "Потоке сознания", право, спрашивать, какая бритва или пенка лучше, махрятся или истираются у вас зубные щётки (и опять же, каким отдать предпочтение), как грамотно разместить капиталъ, достойна ли эсквайра вазэктомия, etc.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Dobrocleric wrote:какая бритва или пенка лучше
Полагаю электробритва для влажного бритья, сам правда не юзал. Пенка, разумеется, Жульетт, если для истинных джентельменов. Dobrocleric wrote:махрятся
Однозначно Dobrocleric wrote:каким отдать предпочтение
Посетите британских ученых-стоматологов, чтобы узнать. Также нужно подкорректировать технику чистки зубов Dobrocleric wrote: как грамотно разместить капиталъ
Чулок под подушкой или перевести на мой расчетный счет Dobrocleric wrote:достойна ли эсквайра вазэктомия
А также порфирия и гинекомастия
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
ddx1 wrote:TDM, а правда ли, что электрические зубные щётки кошернее?
Третье по любимости изобретение человечества после микроволновки и электробритвы.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
ddx1 wrote:TDM, а правда ли, что электрические зубные щётки кошернее?
Решает жесткость зубной щетки (в норме положена средняя, при стираемости эубов и заболеваниях десен - мягкая), и техника чистки зубов, а также чистка языка.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:иногда возникает желание спросить о таком, что в обществе без определённого уровня доверия может вызвать непонимание
Истинно так. Многажды я, ничтоже сумняшеся, отправлялся в «Поток сознания», где осмеливался любопытствовать у публики благородной о разичных бытия детерминантах, и столь же многажды мужи великосветские залупами меня крыли да гитлером кликали. А посему создание столь благопристойного заведения сугубо приветствую.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Fenih wrote:Третье по любимости изобретение человечества после микроволновки и электробритвы.
Стиральную и посудомоечную машины я ставлю на первые недосягаемые места. А чем станки не устраивают? Быстро, легко, гладко. И пена лучше, чем гель, да. Не застревает между лезвиями.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
|
Или это ты каким-то нанослоем обмазываешься. Мне хватает где-то в среднем на 4-5 месяцев, хотя и бреюсь пару раз в неделю. Dismayer wrote:исключительно одноразовые станки с двумя лезвиями
Тоже попробовать, что ли? А то взятый в последний раз жылет-мах-три внезапно неприятно удивил через пару недель использования. Где же радовавшее меня раньше качество? Впрочем, он всё равно сильно лучше, чем агрегат от AmWay (однако гели и кремы у них неплохие оказались). И да, кто-нибудь пытался пользоваться шайтан-станком о пяти лезвиях?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Lumisade wrote:Да вы демоны. Пошел бриться — гель закончился! И станки, кстати, тоже.
Это была жертва Козлу во имя Джентльменского клуба! И забрал он её сам.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Wereyoung
|
Lumisade wrote:Он же хорош как раз тем, что капля с горошину растирается почти в полную ладонь пены.
Хватает надолго, на полгода где-то. К тому же я им обычно каждый вечер умываюсь. Но вымывается плохо, это плохо. Dismayer wrote:исключительно одноразовые станки с двумя лезвиями
В таком случае почему не многоразовый Slalom plus? Моя первая школьная бритва, которой я убрал ненавистный пушок и которую до сих пор применяю в некоторых местах. Правда, найти новые бритвенные головки в обычных магазинах в упор не удаётся уже несколько лет. Когда работал на складе Проктер энд гэмбл, лично убедился в их существовании. Да и сами станки продаются, а замены к ним - нет. Одноразовые мне напоминают об армии, где этим чудом в одном экземпляре приходилось пользоваться чёрт знает сколько. Ещё по дороге на место службы у всех ребят, не послушавших мудрых советов военкомата и взявших дорогие станки, для профилактики суицида забрали все новые кассеты (неновые тоже). Набрался хороший мусорный мешок. Что особенно досадно при цене двух кассет в 500 р. Dobrocleric wrote:И да, кто-нибудь пытался пользоваться шайтан-станком о пяти лезвиях?
Fusion power который, бритва и вибратор 2 в 1? Я. После него всё, что содержит менее 5 лезвий и не вибрирует, не может называться бритвой. 2 кассеты можно растянуть на год. Да хоть на 2. Только проводить по одному и тому же участку лица придётся более двух раз. И вообще, это ведь здорово, что ни отцовские на венорезательных лезвиях, ни складывающиеся дедовские сейчас применять не нужно. Раньше это был целый ритуал, сравнимый с искусством. И если я спрошу, кто как относится к удалению волос из подмышек и носа, меня не нарекут Гитлером или чем получше?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Wereyoung wrote:до сих пор применяю в некоторых местах
Это то, о чём я подумал? Wereyoung wrote:Fusion power
У меня такая, да. Очень крутая, но лезвия к ней дорогущие. Wereyoung wrote:кто как относится к удалению волос из подмышек и носа
Строго положительно. И не только оттуда, я замечу. Но в носу, к счастью, у меня кроме козявонек ничего не растёт.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Wereyoung
|
Arseniy wrote:И не только оттуда
Это то, о чём я подумал?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:И не только оттуда
Это то, о чем я подумал?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
|
Wereyoung wrote:меня не нарекут Гитлером или чем получше? Wereyoung wrote:гитлер
Как же так-то?7 Wereyoung wrote:кто как относится к удалению волос из подмышек и носа
Однозначно положительно. Хотя до носа мне, надеюсь, ещё далеко. А до ушей и подавно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Моей бритве Гиллет Фьюзен уже года два, и всё лежит, не портится. Что неудивительно, ведь я бреюсь раз в полгода. На пенку вообще плевать, гелевая она или нет. По той же причине. К бритью подмышек отношусь положительно, а в носу пока что зарослей нет.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Technician wrote:В особо трудные времена при отсутствии пены брился насухо. Вот это брутально.
Я иногда посуху подбриваю, ибо лень пенку юзать на такую мелочь. Раздражение потом дай боже. Кстати, а гели после бритья используете? Я вот на что вроде одеколона наношу на свежепобритую раз в полгода морду. Гели не люблю из-за их маслянности.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Раз уж настолько жоско обсуждаем бритье Меня беспокоит почти полное отсутствие спиртовых лосьонов после бритья. Раньше были классные Mennen, а сейчас в продаже в основном всякие кремы и гели без спирта, а такого жидкого спиртового лосьона нигде не найти - есть лишь Old Spice (под 300 руб. за флакон) и Gilette, причем последний по качеству явно хуже. Жаль, что эта тема непопулярна. Очень люблю спиртовые лосьоны после бритья
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
|