Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Ровно два года назад, 5 октября 2010 года, в автокатастрофе погиб замечательный и талантливый вокалист швейцарской рок-группы Gotthard Стив Ли. Стиву было 47 лет и, наверное, как принято говорить, он очень многое не успел сказать. Впрочем,не стоит думать о том, что мы не успели в этой жизни, гораздо полезнее будет задуматься о том, что же мы все-таки успели сделать. Без Gotthard я был бы чуточку другим человеком, пускай даже творчество их порой можно назвать простовато-искренним. Лучшее, что лично я могу сделать сегодня, в этот осенний, дождливый пятничный вечер - послушать пару любимых песен Стива и поднять за него разок-другой бокал с пивом, чисто "по-рокенролльному". Когда о тебе, даже после смерти, вспоминают вдруг совершенно незнакомые люди на другом конце света - не достойное ли это продолжение безвременно прервавшейся жизни?
Хуления, насмешки и обвинения в сопливости приветствуются! Тут же вам рокенролл, а не колонка некрологов!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
У нас тут чай не форум людей, роняющих кубометры соплей под каждой темой типа «сдох какой-то никому не известный баклан из херовой группы». Не дарксайд то бишь.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Ну вот вы как знаете, а Gotthard были единственной группой, которая играла хард-рок, играла его хорошо и не была говном (как весь жанр). И ихний усопший вокалюн был классный, по видимости, мужик. На концерте, по крайней мере, он шпарил как следует, многим бы следовало поучиться.
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Не гадьте на Muse. Вполне достойная команда. Из недостатков – ориентация на наследие Queen. Если они это дерьмо отбросят – вообще будет зашибись. А пока что имеем, то имеем.