Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
100% дефолтные звуки. На звонке какая-то Аргентина с акустической гитарой с закосом под фламенко, на будильнике звенелка с закосом под старый бульник, на смске какой-то невнятный звук. Но на самом деле у меня почти всегда виброзвонок, поэтому я слышу только звон будильника.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Dr.Stein wrote:А меня только так и будить
Митолизд, чо. Я же не про спокойствие мелодии, а про её идеологию. Так-то у меня сирена воздушной тревоги в качестве будильника есть, когда надо встать настолько экстремально рано, что организм не запрограммировать на это.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
OldVyaine wrote:Ну, а просыпаюсь я уже три года под:
На будильнике, как правило, стоит то, что ненавидишь и что рискуешь не услышать нигде, кроме будильника. Поэтому удивлён. Поэтому стандарт. Раньше на звонке были Мьз, Хёртс и Мьюз, разбавленные Алехандро и Аврил Лавин для двух человек. Ничего круче и непротивнее не нашёл.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Лет 5-7 назад на звонке стояла мелодия из «Крёстного отца», та самая. 3-5 лет назад — «Burial Waters, Deepsome Graves» Torchbearer. А потом стал использовать стандартные мелодии и режим вибрации, который часто оказывается удобнее орущего на 15 метров вокруг рингтона.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Arseniy wrote:На смс — «бзз-бззз». На звонки — «бззззззззззз-бзззззззззз».
У меня так было, пока телефон был кирпичом без чехла. А потом он износился до дыр (в прямом смысле), я купил новый и запихнул его в неопреновый чехол, который, как выяснилось, отлично гасит вибрацию. Поэтому теперь на смс — «кап-кап!», а на звонке такое:
Arseniy wrote:Будильником не пользуюсь.
Счастливый человек. Я минимум 2-3 раза в неделю все-таки ставлю, чтобы режим поддерживать. Иначе момент пробуждения потихоньку начинает съезжать ко времени, когда джентльмену уже приличествует приступать к файв-о-клок.
Arseniy wrote:Ставить митал на звонок это вообще финиш.
Нэ. Финиш — это ставить митал на рингбэктон. То есть звонишь ты человеку, а тебе оттуда вместо гудков звучит «Эпидемия». Рингбэктоны вообще стоит объявить уголовным преступлением.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Lumisade wrote:Нэ. Финиш — это ставить митал на рингбэктон. То есть звонишь ты человеку, а тебе оттуда вместо гудков звучит «Эпидемия». Рингбэктоны вообще стоит объявить уголовным преступлением.
-Ты за что сидишь? -Да всего-то рингбэктон поставил... -К ПАРАШЕ!
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.