Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Уволили с работы? Отчислили из института? Бросила девушка? Жизнь не удалась? „Сбербанк“ говно? Товарищ! Не разноси тлен по всему форуму, жалуйся на жизнь только здесь.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Ищу работу. Решаю с учёбой. Девушку нахуй. Сбербанк говно. Жизнь - жопа.
Dobrocleric ты говори, говори. Для такого топика исключительно переживал лишь из-за ссоры с другом, в целом жаловаться могу только на себя, потому не буду.
Has thanked: 1340 times
Have thanks: 1298 times
Про негатив: сижу трезвый; надо признать - херово, но идти за пивом лень, лучше трэш какой-нить посмотреть, запивая чаем, что вощемта, тоже не лучшее времяпрепровождение.
Так и не проявил негативы с пленки, наснятой десять лет назад при поездке в город-герой Дрезден. Интересно, они еще живы? Можно ли спустя столько лет проявить негатив?
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Это был совместный с радиоведущим Серебряного дождя Леонидом Клейном просмотр фильма "Вам и не снилось" в центре культурных инициатив, что в нашем доме. Добровольно об этом фильме бы не услышал, послушать москвича в компании незнакомых сургутян тоже занятно (в особо ударные моменты живо напомнил Люмисаде). А Волк... идея классная, да. С этим приятелем я запарюсь, как обычно, опорожнять мочевой пузырь во время сеанса, ну нафик)