▪
Неметалические релизы
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Artist: Robert Fripp / Andrew Keeling / David Singleton Release: The Wine Of Silence Year: 2012 Genre: Orchestral/ Soundscape Label: Discipline Global Mobile Origin: Unknown Size: 114 MB Format/Bitrate: mp3@cbr256kbps Tracklist:1. Pie Jesu 8:38 2. Midnight Blue 7:14 3. Black Light 4:29 4. Miserere Mei 13:58 5. Requiescat 16:21 6. Pie Jesu 9:44 ____________________ Release length: 1:00:24 Addional information: Arranged By [Orchestral Arrangement] – Andrew Keeling Conductor – Jan Stulen Performer – Metropole Orkest, The Transcription By – Bert Lams Written-By – Keeling (tracks: 4, 5), Singleton (tracks: 3, 4, 5), Fripp Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
|
Оркестровка, которую сочиняли не сочиняли, но вероятнее всего просто напели или набубнили троица чудаков, ещё один махал палкой, другой держал кнопку записи, оркестр водил смычками, да так, что даже мелодию в этом как таковую уловить не удаётся, инструменты тянутся и тянут друг друга, переговариваются, или даже перешёптываются, как будто играют в "кто позже закончит", и что я хочу сказать, конечно, приятно услышать живой оркестр, но ещё приятней когда он исполняет нечто более существенное, с тем же успехом можно слушать ветер, ручей.. и это неплохо, т.е. когда я был мелким, мне нравилось слушать природу, но ведь музыку мы (я) любим не за то, что она заполняет пустоту, впрочем, тут я слегонца перегибаю и как будто пытаюсь загнобить авторов сего опуса, а ведь это не совсем так, звуки всё же приятные, приятно под них посидеть, порефлексировать, мрачновато, но приятно... кстати, вспомнил, напоминает Opus Posth, если кто в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
|
Обложка, вот ещё... на ней я вижу морские волны и небо, возможно, небо и снег, но в любом случае, яркое слепящее солнце, отражающееся от поверхности чего бы там ни, и слепящее вдвойне, и Фрипп, смотрящий на этот пейзаж со своим уже почти каноничным выражением на лице, и я не верю в этот пейзаж, потому что Боб по обыкновению мрачен, музыка, текущая мимо, так же мрачна и камерна - это обман, нет никакого солнца, нет волн (я всё-таки хочу, чтоб это были они), но есть мысли человека, картина, нарисованная его воображением, человека стоящего на коленях в душном пыльном помещении узкого нефа, ему настолько не хочется быть здесь, что он мечтает, в мыслях своих без конца елозит одну и ту же картинку, виденную в детстве, и так безнадёжно застрявшую там, но что с того, даже попади он в этот пейзаж, он стоял бы на песчаном берегу в своём нарочно строгом костюме с той же постной миной, и грезил о своём уютном приходе, об одиночестве и тишине, сквозь которую, как через игольное ушко проникает людской шёпот, и музыка бы плыла мимо, заглушаемая таким назойливым шумом волн. ...Впечатления конкретного меня, с солнцем, снегом и радостью утра.
|
|
|
|
|
|