Addional information: Вот и созрели ребята, чтобы выпустить одноимённик. Возможно, именно такой и задумывалась их музыка изначально? Чёрт возьми, она охуенна, но пройденный через «фламинго» и «представление» путь незабываем.
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Рискнул бы предположить, что альбом мог бы понравится как любителям «Квин», так и поклонникам «Павлов'с дог», но понимаю: куда там каким-то соплякам посягать на святое, даже рядом не валялись, пидоры ряженные >:-(
Technician Posts: 1155
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
Ну да чё, вон, The Datsuns вполне подходят под сравнение. Коль те жгут неимоверно, надо и Foxy Shazam послушать. Клип, во всяком случае, очень хороший.
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Перебрали они слегка с сахарным сиропом и сливками. Кончайте ерунду пиарить. Хотя, если в кайф, тем кто любит кремовые войны и кремовые страсти, получайте...
Да не, я, кстати, довольно жизнерадостный человек, хотя унылость натуры иногда прорывается. Закопаешь бывало, себя по самую ватерлинию дерьма, что даже откапывать не хочется. А потом выдернулся, помылся, побрился, и галстук новый в горошек синий..., ну т.д. и т.п. Так что, фигня это все с печеньками. Вот тока альбом не понравился, причем не из принципа, а просто какой-то он хреновастый, да и слащавый слегка.
Technician Posts: 1155
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
Закопаешь бывало, себя по самую ватерлинию дерьма, что даже откапывать не хочется. А потом выдернулся, помылся, побрился, и галстук новый в горошек синий.
У каждого своя история: один движется от вершины к вершине, другой от провала к провалу. Один в тоске находит радость, другой в радости ищет тоску. Кто-то постоянно заносит свои деяния в анналы небесные, кто-то же втаптывает их в грязь. Я не знаю отчего так происходит, но это происходит. Есть конечно определенное желание поставить тут плюс, а там минус, решить для себя, что правильно, а что нет. Но это только знаки, и противоположности, как на них не смотреть, останутся двумя сторонами одной и той же медали, необходимыми и равноправными сторонами. Поэтому, если я скажу, что у меня такая натура, ответ сойдет или надобно чего-то еще?
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
121mon wrote:Я не знаю отчего так происходит, но это происходит.
Знаете, бывают такие тоскливые дни, неудачные. Иногда в такой день ко всему еще идет дождь. А бывает таких дней несколько подряд, или даже целая неделя такая, а то и месяц. Из таких месяцев, кстати, складываются целые неудачные годы. А из них иногда и вся жизнь...