Search on the forums:

Advanced search

back to forums :: back to web-site :: music archive

register :: login
add release :: f.a.q. :: на русском
Cinderella - Caught In The Act (2011)
Board index » Релизы » Неформат
Неметалические релизы
#42689 5.10.2011 13:39
Deathconect

Has thanked: 0 time
Have thanks: 21 times

Image

Artist: Cinderella
Release: Caught In The Act
Year: 2011
Genre: Glam Rock
Label: Mercury Records
Origin: United States Image
Size: 164 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps

Tracklist:
01 The More Things Change
02 Push Push
03 Hot And Bothered
04 Shelter Me
05 Night Songs
06 Somebody Save Me
07 Heartbreak Station
08 The Last Mile
09 Coming Home
10 Fallin’ Apart At The Seams
11 Don’t Know What You’ve Got
12 Nobody’s Fool
13 Gypsy Road
14 Shake Me
Release length: 1:06:16

Preview: myspace.com

Addional information:
[Reveal]: Spoiler
Американская блюз-хеви-метал-группа Cinderella была создана в 1983 году в Филадельфии гитаристом и вокалистом Томом Кейфером (Тоm Keifer) и басистом Эриком Бриттингемом (Eric Brittingham), соединившими в своей музыке все лучшее от их любимых команд - Aerosmith, Nazareth и Led Zeppelin. В оригинальный состав группы также вошел гитарист Майк Шермик (Mike Schermik) и ударник Тони Дестра (Tony Destra). На одном из клубных концертов, группу заметил знаменитый Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi), который сыграл решающую роль в судьбе начинающей группы и несколько последующих лет фактически был протеже Кейфера & Со. Потому что никто не обещал, что Добрая Фея обязательно будет женщиной в белых одеждах и с волшебной палочкой под мышкой. По рекомендации Бон Джови компания «PolyGram» ознакомилась с творчеством Cinderella, в котором усмотрела недюженный потенциал и подписала с группой долгосрочный контракт. Правда, поставив условие - сменить гитариста и барабанщика. Таким образом, в группе появились Джефф Ля Бар (Jeff LaBar) и Джими Дранк (Jimmy Dranc), место которого перед самым началом записи дебютной пластинки занял Джоди Кортез (Jody Cortez). Акулы шоу-бизнеса не ошиблись в своих прогнозах: первый же альбом Cinderella «Night Songs», вышедший летом 86-го стал настоящей бомбой и угодил сразу на третье место американского хит-парада! В этом отношении дебют группы стал ее самым успешным альбомом. Сразу после записи «Night Songs» Кортеза сменил Фред Коури (Fred Coury, ex-Chastain, Keel), бывший до этого сессионным ударником у Оззи Осборна (Ozzy Osbourne), когда Рэнди Кастилло (Randy Castillo) сломал себе ногу в самом разгаре турне.

Hidden text. Registration required.

#42708 5.10.2011 15:40
OldVyaine

Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times

Deathconect wrote:Glame Metal

ненене.

#42709 5.10.2011 15:41
MeatWolf

Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times

В сопатку тому, кто аппрувил, за то, что не исправил.

#42713 5.10.2011 15:53
Dr.Stein

Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times

И эта сборка только на Нуклере выходила вроде бы (хотя и не знаю, с какого хрена там).
По сабжу - один взгляд на треклист заставил прослезиться. Какая же группа была...
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Роберт Шекли

#42714 5.10.2011 15:59
OldVyaine

DrStein89 wrote:По сабжу - один взгляд на треклист заставил прослезиться

сильнейший альбом группы Still Climbing практически не представлен на ентом сборнике. Негодование. печаль.

#42715 5.10.2011 16:02
Dr.Stein

OldVyaine
Плохо его помню, надо переслушать. Но с точки зрения "ин-ё-фэйс" хитов, тут прям самые-самые сливки.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Роберт Шекли

#42725 5.10.2011 16:32
OldVyaine

во мне и не хватает ин-ё-фэйс хитов со Still Climbing :) например, Blood From The Stone или Talk Is Cheap. Или титульной. Или The Road's Still Long.

#42729 5.10.2011 16:37
ddx1

Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times

MeatWolf wrote:В сопатку тому, кто аппрувил, за то, что не исправил.

Принято. Я вообще только знаю, что группа такая есть. Не слыхал вовсе никогда ни разу. Хмык *утирает капающую юшку*
жижа

#42732 5.10.2011 16:44
Arseniy

Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times

Да это вообще можно было не пропускать.

#42749 5.10.2011 17:55
MeatWolf

Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times

Арсений, тебя бы иногда до клавиатуры не допускать, блюститель шовинистического кредо :D

#197009 10.03.2016 19:25
Dismayer

Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times

Dr.Stein wrote:Какая же группа была...

В моем сознании человек, который любит Cinderella не может не любить (окей, хотя бы не ненавидеть!) AC/DC :)

Вот наоборот -- вполне возможно из-за слегка вторичного характера музыки у американцев и странного сценического имиджа...

В любом случае, Кифер самый талантливый из глэм-музыкантов. Он реально варился во всей этой сомнительной эстраде ради музыки, а не ради дурацких начесов на головах -- в отличие от всяких там нулевочек Poison, Кисс и прочих Элискуперов :)
"Two men gaze from behind their prison bars.
One man sees dirt, the other sees stars."

#197010 10.03.2016 19:34
Dr.Stein

Ну вот кстати вторичными сабж я не назову - у них очень сильно выражена блюзовая линия, в этом плане сходу только Great White могу вспомнить, которые тоже очень мною любимы. А Кифер вообще как вокалист дико харизматичен и нестандартен - его легко можно отличить от бреттовмайклзов и иже с ними, например.
Насчет Купера вообще дизлайк тебе!11 :)
Роберт Шекли

#197012 10.03.2016 19:39
Dismayer

Dr.Stein wrote:в этом плане сходу только Great White могу вспомнить, которые тоже очень мною любимы

Вот, кстати, очень даже да, крутая группа. Я правда не всю у них дискографию люблю, но вокалист аналогичного плана (в том же регистре, что и Джонсон из Диси поет, как и Кифер.
И я вот тоже не понимаю как можно СИЛЬНО любить их и при этом не любить АккуДакку -- все же концептуально музон у них всех очень близок, ассоциируется с виски/бурбоном, красными тачками, Аризоной и проч :)
При этом да, блюзовая составляющая и у Рассела и у Кифера выражена гораздо ярче. То есть не гораздо ярче, а просто выражена (в отличие от австралийцев) :)

Есть еще америкосская Tesla из этой окологлэмовой когорты второй половины 80-х. У них первые два альбома считаются ваще аж культовыми в данном вопросе. И там тоже вокалист аналогичного плана, разве что хитов сильно меньше, чем у Золушки или у Great White. Слышал?

#197019 10.03.2016 20:31
Dr.Stein

Dismayer
Тесла вообще одна из самых любимых групп у меня :) но она для меня как-то в стороне от всего этого окологлэмового стоит, может, потому что у них и лирика довольно серьезная временами была, да и в целом солидные чуваки. Люблю все и помногу, но самый крутанский у них 1994, Баст э Нат, просто бомбовый кругляш, а песенка Раббербэнд оттуда навеки вошла в немногочисленный пантеон треков, которые подсознательно уже напеваешь всегда и при любых обстоятельствах - чистишь картошку, бреешься, ну и т.д. Ваще! Плюс к этому у них получился очень крутой реюнион - на волне моднявого харда они выпустили смачнейший Инту зе Нау, который легко тогда убрал всякие Старты Фром Зе Дарк.
Роберт Шекли

#197021 10.03.2016 20:36
Dismayer

Ну у меня Tesla весьма себе на вторых-третьих ролях (за исключением Great Radio Controversy, который реально ПОЧТИ классика рока), но вот щас возьму-ка переслушаю!

Орех вообще у них не слушал, позднее творчество несколько лет назад не впечатлило, но я особо и не пытался вжиться. Помню, что Into the Now показался каким-то слегка приальтернативленным и чересчур смазливым, но большего не скажу пока. Надо заново прогнать, опять же.

#197022 10.03.2016 20:46
Dr.Stein

Dismayer wrote:слегка приальтернативленным

Ну в 2003м это было круто и свежо :) Сейчас уже не так воспринимается. Но Орех рекомендую, да, по мне так самая вышка.
Роберт Шекли

#197030 10.03.2016 20:59
OldVyaine

Dismayer wrote:В любом случае, Кифер самый талантливый из глэм-музыкантов. Он реально варился во всей этой сомнительной эстраде ради музыки, а не ради дурацких начесов на головах -- в отличие от всяких там нулевочек Poison, Кисс и прочих Элискуперов

Как раз Купер-то сто очков вперёд даст любому сопернику. И Мотли Крю ещё, пожалуй.

А у сабжа по-прежнему лучший Still Climbing.