Artist: Klaus Doldinger
Release: In New York
Year: 1994
Genre: Jazz
Label: Bluemoon
Origin: Germany
Size: 347 MB
Format/Bitrate: flac737kbps
Tracklist:1. Yellow Cab 6:48
2. Cross Talk 3:52
3. I Got It Bad 6:29
4. Street Of Dreams 4:54
5. Nighttime In The City 4:44
6. Skylark 6:19
7. Alone Together 5:50
8. Well You Needn't 5:21
9. Missing You 6:02
10. Speak Low 5:21
11. All Blues 3:36
12. Coco-Motion 5:15
Release length: 1:04:31
Addional information: Хватит! Рука произвольно совершила пасс вперед, и все содержимое кухонного стола было в тот же счет сметено на пол: тарелки, блюдца, вилки, салфетки, крошки... - грохот и звук бьющегося фарфора посвидетельствовали об удачном приземлении. Легким движением обыкновенный стеклянный стакан был поставлен боком на освободившуюся поверхность, а сам я уселся в точности напротив распахнутого окна, располагавшегося непосредственно за столом. Был тоскливый и безрадостный поздний вечер. Нет: в результате первого вращения ребристое по краям донышко, несколько раз обойдя своим кристально пристальным взглядом все помещение, уставилось ровно на меня. За вторым же направление сменилось в аккурат на 180 градусов, и я поглядел через этот стихийно образовавшийся калейдоскоп прямо туда, куда он указывал. Играющий свет окон озарил мое лицо, а неподалеку стоящий уличный фонарь пустил вдогонку пару приветственных лучей; потянуло ветерком. Я улыбнулся: на сегодня, мои дорогие перекрестки, переулки и тротуары, я с вами точно не расстанусь!
P.S. Прошу извинить, в седьмой трек, как в имя, так и в тэг, закралась грамматическая ошибка в виде
Alone Toghether.
Hidden text. Registration required.