Addional information: Альбом года в неметалле. Альбом чудовищной мощи, чудовщной образности и красоты. Он на голову выше "Девушек" и это действительно АукцЫон, а не как прошлые альбомы, какой-то очередной сольник Фёдорова. И это охуенный АукцЫон!!! Эта нарочитая небрежность, рисуящая образ в голове жирными отдельными мазками удивительным образом преображает естественно получившуюся незаконченность в наполенный смыслом рисунок, но так как тут всё полунамёками, то это в следующую секунду кажется уже иллюзией, ты всматриваешься, а картинка уже иная, уже всё перестроилось, ты опять на секунду расслабил зрение, успокоился, вот я нашёл тебя, заветная картина... но ты смотришь снова и опять появился лишний мазок, а другой уже куда-то утёк... и нет его...
"мы были далью а стали былью
а может солью а может пылью
и далеко ль я и без тоски ль я
я вижу колья слышу крылья
тайно и незаметно и одиноко и безответно и очень сложно не осторожно и только странно и безмятежно
и может даль я а может быль я а может соль я а может пыль я и далеко ль я и без тоски ль я я вижу колья слышу крылья..."
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Господа, дамы, буди таковые найдутся, а особенно Tsoi (хотя он и включён в первую категорию), вы никогда не замечали, что порой тексты песен, будучи перенесёнными в письменный формат, слегка блекнут по сравнению со спетым оригиналом? И что пробирающая до косточек строчка, зажатая в узкие рамки букв теряет свою мощь, силу и себя саму, а зачастую вообще превращается в какую-то хрень?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
Fenih wrote: вы никогда не замечали, что порой тексты песен, будучи перенесёнными в письменный формат, слегка блекнут по сравнению со спетым оригиналом?
Само собой, но если ты про данные строчки, то я их в общем-то выложил только для того, чтобы показать наглядно то, что я описал несколько выше. Потому что твоё утверждение в контексте этой группы наверное работает так усердно, как ни в какой другой. )
В общем если слышали группу, то фишку поймёте... а так объяснять бесполезно - надо услышать. Вот ещё просто шедевр -