Они красивые очень. Уютные. Убаюкивают.
DrakarD wrote:Mogwai
Говно.
DrakarD wrote:Godspeed You! Black Emperor
Говно с невменяемым евреем во главе. Есть подозрения, что без него это была бы как минимум нормальная группа, ибо половину говна, связанного с этой группой генерирует именно пейсатый. Огромные по размером куски тягомотины и полит-телеги - его рук дело, флаг ему в пердак. Знали бы вы, какую лютую неприязнь он у меня вызывает, наверное, это самый неприятный музыкальный деятель - Джастин Бибер и то лучше. Фу, фу, фу!
Но! Их трек Sleep - гениален, и равных ему по Мощи и Эмоциональной Силе в поцроке почти нет.
DrakarD wrote:Dirty Three
Хипстерское говно. Мне кажется, это даже упоминать в приличном обществе не тактично.
DrakarD wrote:A Silver Mt. Zion
Более заунывного, паскудного и паршивого говна не найти. Я бы им дал нобелевскую премию за способность вызывать омерзение. Пятнадцатиминутные телеги, состоящие из скрежета, вялых треньканий и отвратительных душераздирающих воплей - это уже за гранью добра и зла. Все худшее, что было в Godspeed You! Black Emperor, собралось здесь в концентрированной форме. Бред, гадость и эпилепсия.
DrakarD wrote:65daysofstatic
Скучный донельзя электронный недоносок, густо перемешанный с соплями и тем, что выделяют хипстеры в процессе мозгового спаривания. Абсолютно несуразный набор скрежетов и подергиваний, сопровождаемый конвульсивными ударами головой об клавиатуру, которые провоцирует внезапно начавшийся и не планирующий завершаться припадок эпилепсии.
А теперь, дорогие мои, я открою вам тайну. Не весь поцрок говно.
Хотите убедиться в моей правоте?
Измерьте форму моего черепа. Скачайте япошек Mono и их Гимн Бессмертному Ветру. Это заставит вас убедиться в двух фундаментальных истинах:
1. Не весь поцрок говно
3. Япошки могут генерировать не только яойный шлак с кривыми еблами, бред и маету мозга, и погибший в землятрясении создатель Hell'o Kitty здесь не при чем.
А еще вы проведете час, слушая охуенную музыку.
Дальше можно скачать их же альбом 2006 года. А более ранние - скучны и неинтересны.
Потом можно заценить замечательных английских школьников Yndi Halda, причем начать лучше с последней песни их единственной эпишки. Почему именно последней? Потому что первая хороша, а вот две посередине - тягомотны донельзя. Но последняя песня... Ох, это непроходящий эмоциональный коллапс.
И еще можно послушать Caspian. Они тоже хорошие, добрые и бодрые. И оптимистичные.
Вот.
А о том, какого я мнения об остальной Бездне поцроковых групп, можно догадаться по первой части моего сообщения.
Ох, что-то расписался я. Пора Гипножабе звонить.
Помилуй нас, товарищ Сталин!