▪
Неметалические релизы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Artist: Pussy Riot
Release: Убей сексиста!
Year: 2012
Genre: Putin Rock
Origin: Turkmenistan
Size: 23 MB
Format/Bitrate: mp3@cbr320kbps
Tracklist:
1. Освободи брусчатку (2:11)
2. Кропоткин-водка (1:34)
3. Богородица, Путина прогони! (1:52)
4. Путин зассал (1:38)
5. Смерть тюрьме, свободу протесту (1:16)
6. Убей сексиста (1:44)
Release length: 10:15
Addional information: Как странно, что на нашем острополитическом портале до сих пор не было главного музыкального достояния России. Необходимо исправить это упущение.
Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Казнить нужно вообще всех, чьим единственным средством на пути к власти, признанию и тэдэ является провокация; которые стараются втянуть в конфликты побольше народу или же изменить среду действия так, чтобы она была немыслима без конфликта (желательно по какому-нибудь невменяемому поводу). И да, в каком-то смысле она уже снялась. [Reveal] Spoiler: жыдовская политизированная похоть
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
И вот что сказала Мадонна, эксперт по троллингу христианской церкви: Да, я понимаю, что некоторых людей оскорбило то, что они выступали в церкви. Наверное, это была ошибка. Как бы ни была коррумпирована церковь, храм — это место, которое для многих людей значит слишком много, люди ходят туда молиться. Наверное, стоило устраивать это представление не в церкви, а перед церковью. Может быть, это было бы даже более эффективно. Я считаю, что они были неправы в выборе места, но в главном они были правы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Maliceth wrote:А еще жалко, что они не спели мечети
Ололо. Ты-то туда зачем? Ваенга, Путин, Волочкова - эти понятно, это "целый дяденька - говно". Arseniy wrote:Если бы Pussy Riot выступили в мечети, их бы просто вывели на улицу
Служители мечети - да. На свалку их останки скинуло бы лицемерное быдло, считающее, что прочесть намаз достаточно для того, чтобы до следующей пятницы избивать жену. В общем правы те люди, которые оценивают не поступок PR, а его "законные" последствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:Если это вот не говно в башке, то что тогда говно в башке?
Опять же, где ты увидел там говно. Обычные короткие ответы на обычные вопросы, ничего интересного. TrismegistА причём здесь моя задница? Или они совали курицу кому-то, а не себе? Не читал про другие их акции.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Отличный пример того, что они в чём-то крупно облажались, раз той же « Войне» (кстати, карьера Толоконниковой началась как раз там, с первой же акции про медвежонка, фоточки с которой запостил выше) Минкульт зачем-то выдаёт премии. Видимо, такое можно, и где-то кто-то над/с кем-то хохочет; а вот как сделали PR — нельзя, не по конъюктуре. Впрочем, PR тоже на что-то уже номинированы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
А ещё мне вспомнилось вот такое. Вот тоже провокация, но другой уровень (хотя всё равно непонятно, зачем оно нужно было Лувру).
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Wereyoung wrote:чтобы до следующей пятницы избивать жену.
Жену бить Сунна не запрещает, а дураков в мечети — запрещает. Года три назад в мечеть Махачкалы забегала какая-то голая баба, и эта самая лицемерная паства ее просто завернула в ковер и отнесла на улицу. Так что мнение о том, что мусульмане более дремучие и дикие, чем православные — в большей мере выдумка жыдов православных. Другой вопрос, что далеко не все мусульмане сунниты.
|
|
|
|
|
|