Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Вот вы не знаете, а меж тем замироточили стены выставки Future in Russia, проступила голограмма Цоя; но не понял люд (поперёд всех те, что почитают Св. Виктора и поныне живым, мол, пластика не та, сие есть кукла, коей диавол вертит; предпочитают иконки-плакаты ему самому, не златотельцовство ли это?), какое чудо произошло, и по маловерию своему не пали на колени, не поклонились в пояс духу явленному.
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
Вчера, от нечего делать, сидел в хорошей компании, поставил воспроизведение потокового аудио из клонтакта и начал проверять результаты поиска музыкантов. Когда все удовлетворило и поднадоело - пришла пора менеджером эффектов в Aimp3. Топовыми, естественно, являлись настройки Скорость и Темп. На глазах Ac/Dc и Labyrinth превращались в саундтреки к чип и дейлу, гроул вокалиста Amorphis в скрим вокалиста Skyfire и т. д. и т. п. Когда и это надоело (а это надоедает очень быстро), очередь дошла до чего-нибудь по-горячее и нетленнее. Я не буду расписывать как это было. Просто я взял творчество Вити и, чтобы разнообразить, Гражданской Обороны. Я понял что такое талант. Игры с темпами и скоростями практически никак не портят общую картину. Голоса гениев не меняются практически вообще!!! Если изменив темп зарубежного говна, вокал узнать будет затруднением, то Цой и Летов определяются просто на раз. Ну ничего с ними не сделать. Никак не испортить! И это здорово.
Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
Странствующий Мэтт сегодня выбрался во Внешний Мир и, поскольку никогда не делает это без наушников, открыл существование цойзонга, который практиковало некое существо в подземном переходе. Даже не слыша исполняемой им музыки, ибо в наушниках был Downspirit, я узрел олицетворение (в прямом смысле) покойного полубога Виктора Цоя. Если с существа в этот момент можно было снять посмертную маску, её можно было бы выдать за маску самого полубога, и никто бы не почувствовал подвоха. Хотя расово существо и полубог точно отличаются. Вон оно как.