▪
Неметалические релизы
|
|
|
Yarri
Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
|
Ram_Abbalah wrote:«Шаронка» звучит мерзко.
Дарю афоризм. "На готик-сцене - Шарон покати."
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
fenryr wrote:Меня, кстати, в начале декабря занесло на ночную EBM-тусу, так я удивился, как похорошел женский состав любителей такой музыки.
У вас в Питере, видать, какие-то другие готик-пати. Везет вам) Кстати, может Шаронка не так уж и далеко от правды, она уже третьего ж родила? Просто из-за платьев объемы пятой точки нашей, хм, поп-звезды неизвестны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Первые полтора альбома еще были как-то интересны, а потом всё скатилось до нудной однообразной попсятинки с дешевой симфоничностью. Тынц-тынц-тынц. Одно и то же из песни в песню под фригидный вокал. От обилия отрицательных отзывов на свежачок уж было решил, что группа совсем опустилась ниже плинтуса, но нет, оказалось, они просто сыграли как обычно. То есть нудно, однообразно и фригидно. Правда, есть некоторые намёки на что-то пристойное... Но то же самое начинало казаться и на прежних работах, пока не надоедало вхлам уже после пары прослушиваний. Ужасная обложка концептуально соответствует содержанию. OldVyaine wrote:В Голландии (Нидерландах) есть ровно одна великая группа с женским вокалом (и это не WT).
Епика, Епика...
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Low_Pressure wrote:Trismegist wrote:Епика, Епика...
Подозреваю, имелась ввиду The Gathering)
Это совершенно неважно %)
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Yarri wrote:Очень напоминает классические работы Роксетт
Ну так не зря же музыканты прямым текстом упоминали и их в том числе среди источников вдохновения для этой пластинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
fenryr wrote:поп-рок
Показалось, что ты специально запостил это первым, лишь бы не пустить его в формат. Кстати, fenryr wrote:Альбом — отличный детектор ебанатов и пидорасов.
забавные в своей двусмысленности утверждения)) Эх, Шарон... "Такой хороший женщина" (c) И красавица, и поёт отлично, и рожает без передыху. Но если про музыку, то мне жаль, что в Within Temptation совсем не осталось Evanescence (а больше всего в WT я любил Evanescence, включая бесконечно хитовый блокбастер What Have You Done). Вроде и прикольно, что делают что-то другое (внезапно осознал, что у группы нет одинаковых альбомов), да и женскоголосого поп-рока нынче и нет (от возвращения замёрзших во льдах 90-х мамонтов Garbage и No Doubt светит только поход в музей, не говоря о динозаврах Roxette). Диск куплю, покручу, подкричу в машине с закрытыми окнами "Faster, faster, faster!!!..." Мне понравилось, хоть ожидаемого восторга и не вызвало. Но в группу я по-прежнему влюблён. Большой лесбийской любовью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Boom Box wrote:Показалось, что ты специально запостил это первым, лишь бы не пустить его в формат
Показалось. Перекрестись. Boom Box wrote:забавные в своей двусмысленности утверждения))
Отчего ж? Детектор-то работает. Boom Box wrote:И красавица
А? Boom Box wrote:поёт отлично
О? Boom Box wrote:рожает без передыху
Это явно не плюс в карму. Boom Box wrote:не говоря о динозаврах Roxette
Динозавры, межпрочим, в этом году разродились альбомом явно превосходящим по ценности эту поделку от твоего косолапого кумира.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
fenryr wrote:Перекрестись.
Я не христианин. fenryr wrote:Детектор-то работает
В обе стороны. fenryr wrote:А?
fenryr wrote:О?
Ы! fenryr wrote:Это явно не плюс в карму.
Это героизм. Без шуток. А такое презрение и неприязнь к женщине я не понимаю. Даже в сети. Даже в трололо. fenryr wrote:Динозавры, межпрочим, в этом году разродились альбомом явно превосходящим по ценности эту поделку от твоего косолапого кумира.
Не косолапые, не кумиры, но мои)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Boom Box wrote:Я не христианин.
А кто?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Все три бонус-трека к альбому в честных 320. Рипнуты с соответствующих дисков специальных изданий, а не криволапыми пидорасами в магазине iTunes: 13 - I Don't Wanna (Bonus Track) 14 - Empty Eyes (Bonus Track) 15 - The Last Dance (Bonus Track)
Original CD-Rip mp3@cbr320kbps 31.07 Mb Hidden text. Registration required.
|
|
|
|
|
|