Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
Гагу не слушал, доводы Low_Pressure не одобряю тем не менее. Лив ливу рознь: даже честный живой сольник актрисы, собирающей по пол ляма за концерт, подразумевает подготовку соответствующую, где и звукоинженер не один работает и звук выстраивается под каждую отдельно взятую песню и много других тонкостей, включая естественно и непосредственную подготовку артиста к событию, и в противовес берем какой-нибудь сет на стадионном фестивале посреди пьянок-гулянок в поддержку запрета наркотиков, закинувшись оными. Потом удивительно было бы, если бы популярный артист вообще был не дееспособен. У профанов гонорары все же ниже, а за ради профиту уж можно найти человека, который умеет петь. Другое дело, что любить фриков - это болезнь масскультуры и здесь я бы долго мог словоблудить о высоком, и персонажи на вроде Гаги лишь показывают (как бы глупо и пафосно это не звучало) как низко мы пали, ну вот эта обложка - она же сознательно пенетрирует остатки эстетического в человеке. Безотносительно к эпатирующему имиджу и лозунгам в защиту прокаженных, я вот какой-то исключительной песни у Гаги не услышал, впрочем это можно списать на мою глухоту, но сколько этих идолов было и сколько еще будет, так что не вижу поводов особых кипятиться за ради очередного клона.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
Ты так говоришь будто все эту Гагу из-за вида любят - какие-нить задроты да школота скорей всего да, а мне именно её музон нравитсо, а клипы и фотки её попалил, проблевался, ну и выкинув из головы продолжил слушать музон.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Посмотрел концерт The Monster Ball Tour. Круто. Очень много говорит в перерывах (один раз заснул и проснулся под начало Алехандрооо), почти одно и то же (будьте собой, будьте свободны, будьте счастливы), и в этих речах я слышу значительно больше личного, больше личности, нежели в любой её песне. Поёт нормально (мощная поддержка бэк-вокалисток и минусовок), учитывая, что танцует процентов 50 наравне с танцорами, то даже хорошо. В песнях под рояль голосит впечатляюще, но не трогает, как и раньше. На танцоров смотреть одно удовольствие - мимика, пластика, похотливость, огонь в глазах и отсутствие границ без перехода грани (в конце Алехандро перешли, правда, всего лишь поцелуй, сущий пустяк в общем-то). Забавно обыгран сквозной сюжет, наряды будто из самых безумных коллекций проекта Подиум. После такого шоу смотреть что-то уровнем ниже желания на ближайшие дни нет.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
Dismayer wrote:Причем реклама явно рассчитана на целевую аудиторию, которая на 99.8% состоит из жещин
Как человек, регулярно просматривающий толстенные журналы для женщин (не спрашивайте зачем), скажу, что, в общем, с т.з. мужикоида вся реклама там рассчитана на активных лесбиянок, ибо живописует прелести, выпуклости и розоватости в самых что ни на есть животных позах и соответствующих позывах.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
The Love wrote:рассчитана на активных лесбиянок
В таком случае реклама мужского парфюма рссчитана на геев и сочувствующих
Видимо упор делается на то, что субъект ставит себя на место модели, а не желает возлечь с ней. Если бы было наоборот, то женский парфюм рекламировали бы самцы, а мужской - самочки человека
Нарушение закона партиципации - если что-то воздействует с моим телом, то я с тановлюсь как объект, с которым это когда-то раньшще взаимодействовало. Т.е. модель на картинке. Ложные причинно-следственные связи - это то, что заставляет нас вестись на рекламу
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Ну вы чо. Мужской парфюм обычно мужикам покупают бабы. Они смотрят на рекламы и хотят изображённых там самцов, занося деньги и даря своему избраннику соответствующий аромат, чтобы он хоть на толику уподобился увиденным гераклам.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Arseniy wrote: Мужской парфюм обычно мужикам покупают бабы.
Не, ну я уже несколько лет живу в мире, в котором окружающие меня мужчины (да и я сам) покупают парфюмерные изделия по собственной воле. Мне однажды всего дарили подобную продукцию, и она оказалась говном, потому я предупреждаю всех, чтоб не вздумали мне дарить одеколоны и прочую ароматизированную фигню И по той же причине не осмелюсь никому дарить духи, даже женсчинам. Ну если предварительно не осведомлюсь о конкретных предпочтениях
Единственное - это испросить позволения, но и с ним не стану считаться, если запах сильно нравится. Ничо привыкнет. Это как у собак павлова
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Dismayer wrote:покупают парфюмерные изделия по собственной воле
Это редко бывает удачным. К тому же суть теряется. Я этот запах чувствую всего пару секунд после распыления и изредка при переодевании. Т.е. собственное я в принципе ни к чему. Оно для окружающих.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Dismayer wrote:А ежели сами выпали?
В топку.
Вообще, вопреки моим словам, могу сказать, что родственники стабильно дарят вменяемый парфюм (недавний наборчик от Бруно Бананьи поначалу вызывал тошноту своим резким ароматом, но потом я внезапно проникнулся), в то время как я, купив единожды "1 Лимон от Пако Рабан", плююсь от него до сих пор.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf