▪
Неметалические релизы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:Ах вот ты какой
Сеня уже где-то постил его видео про Гитлеров и Кальтенбрунеров. Если ты их не видел, то действие теряет смысл.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Technician wrote:Не знаю, кто такой Елизаров и знать не хочу.
Не, а ты послушай.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Lumisade wrote:Сеня уже где-то постил его видео про Гитлеров и Кальтенбрунеров. Если ты их не видел, то действие теряет смысл.
Да он и дискографию целую выкладывал, чего уж тут.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Wereyoung wrote:отстойности вокала-метала
речь шла об избыточности вокала для джаза Wereyoung wrote:о крутизне джаза
джаз крутой, воистину, но, ввиду разнообразия, любить его весь сложно.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Я всё ещё требую ответов на нижеследующие вопросы. Какой такой «Портос Квартет» и почему это я его «обвафлил»?
Что означает это «обвафлил»?
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
|
Я не обосрал Portico Quartet ни в одном сообщении. Речь шла о том, что я не люблю электронную музыку.
Для особо не шарящих в джазе сообщаю, что nu jazz и future jazz — стили, в которых обширно используется семплирование. Почему это, как ты выразился, «тут почти те же тэги»? Chat Noir — инструментальный ансамбль. При всём при этом, я никогда не скажу, что nu/future jazz — дерьмо, ибо у такой музыки образный ряд не сходится с моими жизненными координатами, что вовсе не отменяет того факта, что я уважаю труд людей, выбравших для выражения идей методы диджеев. В джазе нет дураков. Есть джаз, который нам не нравится, но джаза, который был бы отстоем — нет, не было и не будет. DIXI. Быть профессионалом для джазиста — норма жизни, а не достижение Вселенского масштаба. Почему я начал гнать на тяжёлую музыку в данном контексте? Да потому, что 95% металлистов — узколобые дилетанты со стадным инстинктом мышления и финляндией головного мозга в терминальной стадии.
И последнее. «Обвафлил» в наших южных широтах означает кое-что похуже, чем «унизил». Однажды в Минске меня назвали мудаком, когда я сказал, что не хожу в магазины, абы поглазеть на витрины, что всегда заведомо знаю, что хочу купить. Я не знаю, может быть это пресловутая белорусская памяркоўнасць, но у нас в Донбассе за такие слова без лишних разговоров пиздят в рыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Technician wrote:узколобые дилетанты со стадным инстинктом мышления и финляндией головного мозга в терминальной стадии
да попросту обрыганы с тремя классами церковно-приходской
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
TDM wrote:речь шла об избыточности вокала для джаза
В данном случае возможно, но это не первый раз слышно и в темах с метал-релизами. Я вообще ни то, ни другое не слушаю, но заметно. Technician wrote:Да потому, что 95% металлистов
Где ты здесь увидел металистов? Мне просто любопытно, данные вспышки гнева (возьмём в "") вполне обоснованны могут быть на той же арее, здесь же я слегка почёсываю голову от недоумения "За что?!". perfect_armour wrote:Что такое финляндия головного мозга?
Любовь к финскому пауэру, мелодэту, мелодичности и вообще финскому метал стилю, ставшая нарицательным обозначением узколобости и зашоренности в музыкальных предпочтениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
perfect_armour
Has thanked: 68 times
Have thanks: 129 times
|
Wereyoung wrote:металистов
Я. Wereyoung wrote:Любовь к финскому пауэру, мелодэту, мелодичности и вообще финскому метал стилю, ставшая нарицательным обозначением узколобости и зашоренности в музыкальных предпочтениях.
Вот теперь всё ясно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
perfect_armour wrote:Что такое финляндия головного мозга? тыц, только в аспекте миталической сцены и низкой степени креативности финских групп на ней
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
|
Где ты здесь увидел металистов? Мне просто любопытно, данные вспышки гнева (возьмём в "") вполне обоснованны могут быть на той же арее, здесь же я слегка почёсываю голову от недоумения "За что?!".
Ты причисляешь себя к подавляющему большинству? Ок. Речь-то шла о всей тяжёлой музыке в целом, а не о конкретных представителях, из ряда вон выходящих. Аль мы уже достигли того уровня благоденствия, когда личное мнение порицается за выход за пределы общепринятых норм? Даже здесь, на этом свободном форуме, я не могу сказать, что финны ущербны по части музыки, поскольку это идёт вразрез общему мнению. Воистину, Шопенгауэр прав: самостоятельность суждений — привилегия немногих. Предваряя возгласы оскорбления, замечу, что вышесказанное — ответная реакция на беспочвенный наезд на тему «вспышек гнева» и вопрос «за что?». Я бы тоже хотел знать, «за что?» мне приписали факт «вафления». За собой, блядь, следите в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
а не подскажите, бывает, например, хохляндия головного мозга?
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Technician wrote:когда личное мнение порицается за выход за пределы общепринятых норм?
Оно у тебя в каждом развёрнутом посте выходит за пределы. Кто порицает? В основном одобряют же. Technician wrote:Даже здесь, на этом свободном форуме, я не могу сказать, что финны ущербны по части музыки, поскольку это идёт вразрез общему мнению.
Все давно смирились, неужто не заметно? Technician wrote:«за что?» мне приписали факт «вафления»
Так пошутил человек, диалекты - они такие. Technician wrote:ответная реакция на беспочвенный наезд на тему «вспышек гнева» и вопрос «за что?».
Не было наезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
|
Я "металисты" понимаю как "слушатели", а не "представители сцены".
И музыканты, и слушатели. Не было наезда.
Вот и я не называл имён не потому, что вежливый. Так пошутил человек, диалекты - они такие.
Эта черта в людях очень бесит. Абы подъебнуть. Я себе такого никогда не позволяю. Technician, я уже выше признал свою неправоту. Ты останавливаться умеешь?
Нет. У меня же хохляндия головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
le(X)fou wrote:хохляндия головного мозга
нет, потому что тамошний блэк - труЪ
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
TDM wrote:нет, потому что тамошний блэк - труЪ
про блэк не знаю, а тетеньки красивые )
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|