▪
Неметалические релизы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Wereyoung wrote:И Аня периода Соувенирс
Не, много раньше. Но зато ДА.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Да, я только хотел спросить, а любит ли Нурлан Люмисада в частности.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Lumisade wrote: тоже.
Не видел её совсем молодой. Чччёрт...
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:Книгу я полистал пока, роскошно.
Старательно слитстнул, мазнув глазом по диагонали. Wereyoung wrote:С первым снегом!
Да. Но пока не взаимно. Arseniy wrote:Люблю Аннеке.
Мы знаем, Каа. Arseniy wrote:Фотки что на обложке диска, что на обложке книги ужасные.
Ну неправда же. Вычурно, но клёво! (в том, что я могу быть критичен по отношению к А, вы могли убедиться выше).
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:Старательно слитстнул, мазнув глазом по диагонали.
Дык я ж всем известную обложку засветил и первую страницу. Если не будешь покупать, отсканировать тебе?) Диск точно заказывать не нужно, гарантирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Светлый и добрый. Наверное, можно назвать его младшим братом Анафемовских "Погодных систем", простоватым, общительным, позитивным на всю катушку. И ненавязчивым, что важно. Знаете, когда при всём разнообразии прослушиваемой музыки отчётливое предпочтение отдаётся тяжёлой, сложно сохранить умение и желание принимать такие мягкие и радостные альбомы. Заскорузлый участок мозга, ответственный за размещение поступившей аудиоинформации, требует погрустить, пореветь, позлиться; но не получает ничего, кроме волн добра. Не испепеляющей благости, не сумасшедшего восторга, а очень тихого и уютного тепла. Как мамина рука, проводящая по твоим волосам, как обшарпанный, но любимый домашний диван после тяжёлого дня, как СМС-ка от старого друга, с которым ты год не виделся. Под этот альбом не напьёшься в тоске, и в моменты взбалмошного чада кутежа он не пригодится, но спокойно и без излишеств отдохнуть он позволит как никакой другой.
Я ведь изначально совсем не проникся этой записью. Она нарочита проста, если не сказать примитивна. Да, тут и там разбросаны всякие узоры и финтифлюшки, где-то чуть пост-рока, где-то немного дабстепа (прости, г-ди), совсем слегка отсылок к прошлому творчеству, но основа-то не поражает изяществом. Поп-рок как он есть, радио-формат. И всё бы ничего, но для музыки такого рода нужна раскрутка совсем иного уровня. Для ротации по радио это недостаточно поп-, а для принятия теми, кто ещё не забыл, кто она и где пела раньше — совсем недостаточно -рок. Нет продюсерского лоска, нет модного звука, средний европейский уровень, проще говоря. Таких альбомов в год, поди, сотни выходят, и никто о них ничего не знает, ан масс, так сказать. Ну, не с таким вокалом, конечно, но тем не менее: шансов стать заметным музыкальным событием вне среды поклонников, конечно, почти никаких.
Нужно заметить, что вживую песни с альбома звучат, конечно, гораздо энергичней. Да, этому вряд ли стоит удивляться, но фактически концертное исполнение заставляет совсем по-другому воспринимать этот материал. Альбом полностью опрадывает своё название. Drive на концерте безумный, причём что бы из песен ни исполнялось — взрывная She или размеренная We Live On — энергия выплёскивается и накрывает зал статическим полем мощностью в несколько миллиардов мирных атомов™. Искры снуют по всему залу, и в их тёплом свете ты то ли тонешь, то ли летаешь. Подзаряжает на раз-два, наверное, можно мобильники запитывать.
И вот так я ходил в непонят(н)ых чувствах и бурчал недовольно, пока, наконец, не сросся с этой музыкой. Не было никакой вспышки озарения, никаких осенений. Альбом ползал по моему сердцу, бродил из угла в угол, ворочался и вскакивал, да вдруг взял и улёгся, и заурчал довольной кошкой. И хорошо, что знаю я теперь его изнанку, и ту самую угловатую противоречивость, и взрывную силу, но для меня он теперь навсегда останется самым домашним и расслабляющим альбомом на свете. Не самым лучшим в дискографии Ани, нет, но единственным в своём роде. Обнимашки.
|
|
|
|
|
|