Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Dilectus, tramen tuum abiit, regulas basia nunc — «Милый, твой поезд ушёл, целуй теперь рельсы». Это была наука ненависти. Великолепная в своей печали и яростная в исполнении. Но ненависть только расчищает путь, она не дает ценностные ориентиры. Она вообще ничего не дает. Это скрежет зубовный расставания, последняя капля упущенной возможности единства. Это шаг из материнского лона в направлении неясном самому себе. Это шаг, переживаемый тоской разорванности и страхом неизбежного. Еще немного и ты пройдешь точку невозврата, когда все кардинально изменится. Пока ты слушаешь этот альбом, ты еще висишь между прошлым и будущим. Забей, твой поезд ушёл, целуй теперь рельсы. Перестань цепляться за прошлое, его уже нет и не будет. Забей на все, все что ты любил, этот альбом, компьютерные игры, фильмы Нолана и т.д. и т.п. Попробуй повзрослеть, попробуй поменять уровень.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Ну я кстати послушал. И что-то такая тоска меня взяла, безмерно печальный в первой половине и тягостно злой, уставший в оставшейся. Ностальгии не обнаружено и это очень интересный показатель, правда чего, пока не понял. Отличный альбом и клипы на "сердце" тоже, я их оказывается вообще не видел.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
До 9ки не дотяну, согласен с Сатаниславом, слушаю каждый день и никакой ностальгии, пусть и познакомил с ними друг, который не друг нынче, в героев что ли поиграть. Минус пива, что хочется курить, приполз по стене буквально, курение меня погубит. Нарекаю Муттер классикой.