▪
Неметалические релизы
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
А меня вот моя первая школьная любовь в 5 классе отказывалась замечать как мущщину, хотя я даже пытался ее провожать до дома, носил портфель -- все по классическим канонам ухаживания. Но ей больше нравились хулиганы кавказской национальности. К тому же эта девочка жила в доме, который стоял совсем рядом со школой, потому мое провожание по хронометражу не превышало 2-3 минут неспешным шагом, а этого не хватало на то, чтобы в полной мере раскрыть мой богатейший внутренний мир. В мучении и томлении прошла пара лет, а потом она перешла в другую школу на Братиславской, которая даже по нынешним взрослым меркам очень далека от моего Медведкова. А по детским так и вообще -- считай, что уехала в другую страну А в 2008 году внезапно вновь появилась в моей жизни -- социальные сети помогли. Но, конечно, уже не в качестве любви До сих пор периодически общаемся. Щас вот разведена, живет одна, детей не имеет. Жызнь.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Arseniy wrote:я свернул ей из фантика колечко
Вот про подарочки вспомнилось. У меня была безумная (ну а как по-другому во втором-то классе) влюбленность в лице пухлогубой девочки Маши, которой я как-то на ее день варенья купил красивую заколку для волос (ох эти длиннющие каштановые волосы), но стеснялся ее как-то впарить. В итоге эта заколка провалялась у меня в шкафу где-то класса до 9го. Выкинул в мусорку, представляя себя Максом Пейном из второй части. А с Машей мы даже "встречались" классе в пятом, но потом она перешла в другую школу, но общаться продолжали, играли у нее в первый томб райдер и вылетающие через каждые 15 минут первые симсы, держались за ручку и все такое. Потом как обрубило где-то на год, но в седьмом классе снова наши пути пересеклись и на сеансе коллективной бутылочки я познал с ней, что такое поцелуй взасос.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я могу только смешных и слезливых историй рассказать уже о более поздних всяких замутах, а вот в школе даже прям «первой любви» и не было даже. Все перечисленные, исчезая из моего поля зрения, не оставляли не грусти, ничего.
Не то что более поздняя любовь шестнадцатилетнего меня, подарившая мне не только радость первого петтинга и вообще экспириенса с опытной тридцатилетней женщиной, но также и вынудившая сменить телефон, поскольку по старому мне названивал её муж с угрозами «зарыть щенка». Собственно, поэтому у меня два телефонных номера — «Мегафон» (который я позже всё равно включил), который был первым, и «Теле 2» (на который поменял). Уже больше десяти лет прошло, так-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Кстати, я вот в начальной-средней школе был весь такой из себя балагур и клоун, деффочкам, в принципе, нравился и все такое (но Маша она такая одна!11), но когда встречался с бывшими одноклассниками после окончания школы, все удивлялись, как мол так, с женщинами Дмитрию не везет, а он такой весь из себя неотразимый был. Почему-то детская непосредственность в какой-то момент времени заблочилась и я стал очень мнимым, что мешало, ессно.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Wereyoung wrote:Ну а по вам кто-то сох вообще в школе?
Увы! Вся моя школьная жизнь -- это история нескольких безответных влюбленностей! Справедливость воцарилась уже в пост-пубертатном возрасте. А вот мой лучший друг, с которым мы регулярно общаемся до сих пор, наоборот в школе наматывал на себя километры женских симпатий. Видимо и причитавшуюся мне по справедливости часть тоже
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Сейчас убываю в сторону «Ленэкспы» за копчёными фазанАми и перепелАми
Сударь знает толк. Я тоже гулять пойду, у меня интересный маршрут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Wereyoung wrote:Школу вспоминать не люблю.
Вот, я уж начал думать, что я один тут такой не хочу ничего писать На самом деле, первая моя школа (точнее, класс, в котором я отбывал) была страшным говнищем во всех смыслах (кроме уроков физ-ры, где было душевно и вообще не до прекрасного пола). Во второй было уже гораздо лучше и веселее, но там я учился только 10-11 класс. И там была совершенно идиотская влюблённость, о которой я рассказывать не буду, потому как происходящее иначе как статьёй "френдзона" с Лурка не описать. Единственное, что помню - Кристина считала, что со мной очень клёво напиваться (и всё!11), что я слушаю странную музыку, но ей очень нравилась "Per Tyssons Dotrar I Vange" ВИА "Фальконер" и мои дёрганья струн гитары, вот. Вспомнил, прослезился, блть. Дисамур, ты врёшь, это не ты, это один мой одногруппник!11
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:первый класс, всё такое.
Как раз здесь обитают, тебе показывал
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Первая любовь была в садике. Не взлетело. Вторая любовь в начальной школе. Почти взлетело в 9-м классе, но я активно ссал что-либо активное предпринять. Третья в 2008-м, взлетело очень медленно, потом был пик в 2011-м, а потом всё...
В первой школе был интересен лишь одной девочке, о интересе которой я узнал только в том же 9-м классе (а она аж с первого любила), во второй школе (10-11) интерес высказывала некая Наргиз из 6-7Б, но тут сами понимаете.
Школу вспоминать ой как не люблю, так больше боли, чем радости. Не только в амурных делах.
В детстве был похоже на киргиза/китайца.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Эпоху учёбы в физ-мате корректно будет рассматривать не только как седьмой класс, правильнее будет двумя блоками: с седьмого по девятый, после которого половина класса расползлась по лицеям-техникумам, и десятый–одиннадцатый. Итак, в седьмом появилась, папу откуда-то назначили в наш округ, опять еврейка, отличница Юля и уже была, но изначально нарисовалась в художке, Лена. Лену перевели в физ-мат («д») из «б» или «в», сам я был раньше в «а». А в художке с Леной вместе мы учились с пятого класса. Почему сразу две девушки в одном воспоминании? Любил только одну, вторая, как оказалось, любила меня. Юлю явили к нам в класс где-то во второй четверти и посадили со мной. Ненадолго, но я залип. А ещё в седьмом начались «сладкие столы» с тортиками, шумными играми, танцами и без света. Естественно, я хотел танцевать со всеми, кого без труда можно было обнять, но больше всего с Юлей. А Лена со мной, но я об этом узнал только тогда, когда в очередной раз пригласив кого-то другого услышал за спиной какое-то шуршанье и хлопок классной двери. После танца мне сказали, что Лена плакала, а я спросил у них «почему?», вот тогда и узнал. Лена была ничего, но я к ней привык с пятого класса, мы притёрлись на профессиональной почве, вместе рисовали школьные стенгазеты. НУ ОТКУДА МНЕ БЫЛО ЗНАТЬ???7
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MaxStajner wrote:В детстве был похоже на киргиза/китайца.
Фотку гони, а. Saviour wrote:напился и дёргал струны гитары, запевая на шведском.
Я бы посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Wereyoung wrote:А стал евреем, неплохо!
Предпочитаю нейтральное ЮЕ. OldVyaine wrote:Фотку гони, а.
Сканер подари, а.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|