▪
Неметалические релизы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DismayerНа мой вопрос, что именно позволяет делать такие вольности, как описанные мной выше, я ответа так и не получил, собственно. Проблема вся в том, что группа раньше отвечала мне, что тексты носителем как раз вычитывались. Я и удивился, чего такая шляпа получилась. Потому что в дополнение к орфографии они, по-моему, ужасно "русские". Неестественные. Попытка, типа, зафигачить "поэзию" при помощи использования нестандартных значений редких словечек. Думаю, что для носителей это выглядит как маразм, хотя не знаю, надо спросить бы. Arseniy wrote:А почему человек, всю жизнь связанный с английским языком, так обижает русский? Он сделал ей что-то плохое? Обидел чем?
Видимо, так связан.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:она анимешница и любительница джейрока
Это с паверастами частенько случается. Я думаю, тут есть какая-то связь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:для носителей это выглядит как маразм
Я когда в первый раз отправил в лапы профессиональных американоязычных редакторов свой "идеальный" текст, получил назад сплошной красный лист с четким обоснованием каждого исправления. С тех пор стараюсь без необходимости масштабные тексты на инстранных языках, кроме как ради прикола, без необходимости не создавать. И советами также не пестрить. Не всегда получается, правда, умерить студенческое эго "я всю жизнь связан с английским" но от этого необходимо избавляться как от герпеса.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Ну, там вроде реально были допотопные глюки; собственно, я этой дамочке и сказал, что если она в курсе, почему это не ошибки, пусть расскажет, мне правда интересно. Что касается редакции, да, регулярно вижу красные листы, когда клиент у нас запрашивает редакцию носителем языка. Кстати, герпес-то не лечится ведь, только купируется
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Угадайте - откуда перепост! я 20 лет слушаю МУЗЫКУ !!! и никогда не ставил вопрос: Что есть г...о, а что есть респект и уважуха? Как можно сказать, что Mayhem на своих demo играли го.но, а не true black metall? Зачем люди(ли?) не создавшие НИЧЕГО говорят, что Thergothon го.но, т.к. сыро? Попробуйте сказать, что Quorthon Seth в 84 году сделал го.но, а Slayer в 83, Metallica в 83? Оно все было сыро, но на этом выросли поколения!!! Я видел много детей, которые после репа кидались и в Black, и в Death. ОДНАКО не многие могли сказать кто такой King Diamond и почему Mercyful Fate без Kim'a Bendix Peterson'a не представляется, как и Pantera без Anselmo или AC/DC без братьев ....................... Но самое интересное, как Bruce ( 2 Minutes To Midnight ) в жолтый штанах научился прыгать задом круче Хон Гиль Дона?
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Я думал, здесь Цоя стебут) MeatWolf wrote:этой дамочке
Жуть какая в этих ваших контактах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MeatWolf wrote:Да как и везде, наверное
Вот неправда, конкретно тут нормальных большинство. Что, тем не менее, удивительно, да. MeatWolf wrote:одноклассники
Там такие же, просто на 25 лет ближе к смерти старше.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Lumisade wrote:Вот неправда, конкретно тут нормальных большинство. Что, тем не менее, удивительно, да.
Это нам кажется ж только, что мы нормальные. А вообще здесь просто уникальный случай. Заповедник снежных барсов. Lumisade wrote:Там такие же, просто на 25 лет ближе к смерти старше.
И это сказывается, делая их совсем не такими же. Там реальный трэш, цвет России, так сказать. Как почитаешь выдержки, хочется быстренько мигрировать, хоть куда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MeatWolf wrote:Заповедник снежных барсов.
*рефрен* "My god, it's full of stars!.."
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MeatWolf wrote:Заповедник снежных барсов.
Не волнуйся. Закон неубывания энтропии никто не отменял, поэтому через ряд итераций цойспик превратит и это место в привычную тошнотворную помойку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Там новые раннинги вышле Кто постит? Я послушаю прям сегодня, вопреки всем своим заветам
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MeatWolf wrote:факт выведения явления
Между прочим, у тебя есть все необходимое для хирургического устранения явления.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dismayer wrote:Т'кие как вы убили Цоя
К сожалению, нет. Такие как мы сделали бы все, чтобы он умер, запомнившись не героем рока, а, например, чуркой-нацистом, захлебнувшимся собственной блевотиной. Это сохранило бы, как минимум, сотни чистых стен тысячи литров краски. Но ничего, я еще надеюсь дожить до времени, когда изобретут терминаторов и путешествия во времени. И вот тогда…
|
|
|
|
|
|