▪
Неметалические релизы
 |
|
 |
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
А ещё в девятом случай был, играли мы с пацанами в карты на желание. Мне заказали позвонить Юле и признаться в любви. Было стрёмно, на следующий день страшно, но когда я извинялся за вчерашнее, она тоже покраснела!!!1 А после девятого Лена уехала в Жодино, потом как-то в одиннадцатом приезжала, на уроки к нам посидеть зашла, мы с ней весь день за последним столом очень мило общались. Она так выросла, исхудала, заострилась, глаза стали ещё больше, а хвостик остался прежний. Не загорелось, тогда уже накрепко была Таня с танцев. И Юля уже давно была по борту тоже. В десятом-одиннадцатом главной моей любовью всё же была Астрономия.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Saviour wrote:А паспорт как спрашивали, так и продолжают.
А вообще-то должны автограф просить
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:На телефон сфоткай, моя именно так сделана.
Садик:  9-й класс: 
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
|
Wereyoung wrote:Ожидал по ссылке Рене
Руссо? О_о
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:MaxStajner У тебя странное представление о внешности киргизов/китайцев.
Но тут явно куда меньше еврей, чем вышеназванные. Ну, раз так, то приумножим отчаяние. Любовь №1:  №2:  Думаю, не обидятся.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote:MaxStajner А Кайса под каким номером?!
0 + Бесконечность.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Ещё из доуниверситетской поры следует отметить Женю (ушла в педколледж после девятого). Летом между десятым и одиннадцатым, как-то раз только приехал с родителями с дачи, позвонил одноклассник, сказал срочно подгребать, назвал адрес. Как оказалось, Женин, там было деньрожденья с настолько острой нехваткой мальчиков, что выключать свет было бы смешно. Мне досталась именинница. Никакой любви, исключительно крафт: первый поцелуй в принципе, первый поцелуй взасос, первая потроганная женская грудь. Ах да, Юля там тоже была и была совершенно пофиг.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
|
WereyoungОй не, я не в теме. Но уже нагуглил. Ладно, раз пошла такая пьянка, девочка Маша #прямосейчас
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dr.Stein wrote:первыми воздыханиями делимся.
Что-то они у вас всех будто со страниц журнала.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
|
Так, а кто вообще Сюзанну-то послушал? Wereyoung wrote:Dr.Stein wrote:первыми воздыханиями делимся.
Что-то они у вас всех будто со страниц журнала.
Дык мы не пальцем деланые - если сидеть во френдзоне, то уж у королев!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Dr.Stein wrote:Так, а кто вообще Сюзанну-то послушал?
Я не могу попасть мышкой по ссылке потому что мне застилают глаза старческие слезы, омывающие руины утраченных возможностей.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
|