Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Дарк Райд я сначала купил на пиратке, и там были урезанные версии песен. два куплета, два припева, и всё, fade out. Зато вкладку от этого диска я ничтоже сумняшеся подсунул Дерису на подпись год спустя))
Saviour wrote:Ты просто не был в Бельгии. После неё не полюбить шоколад физически невозможно.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Saviour wrote:Вот где и как ты её доставал? И за сколько, самое интересное?
Был в Саратове один магазинчик, там была куча леваков, но вот почему-то пара сотен еще и фирмы была. И как-то так получилось, что именно этот альбом Смитов там и оказался. Я мялся где-то пару месяцев, но в итоге сдался. 80 рублев стоил, леваки - по 20.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
У нас, кажется, "CD-Maximum" любил издавать диски с двумя альбомами на них. Юрай Хипы всякие, Айрон Мэйдены. Главное - чтоб два альбома суммарно звучали не более 80 минут.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Saviour Частенько цд-макс это не смущало и они чуток чикали альбомы. У меня так с Купером было вроде бы. Но Максы штамповали в основном хэви и классический роцк, а вот пираты из Агата штамповали просто весь крутой митол - Раге, Гамма, Мегадетх, Содом, Креатор и т.д.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Было, у меня Айрон Мейден такой был. От СД-Максимум, да, они свою карьеру начали с задорного флибустьерства. Но там у меня не почикано было, там просто альбом и сингл/миньон/лайв из года рядом.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Dismayer wrote:По волнам моей памяти
Я, кстати, где-то читал, что альбом с таким названием - это практически советский прог-арт-рок за авторством Д. Тухманова. Надо бы ради интереса скачать и послушать даже.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Saviour wrote:
Dismayer wrote:По волнам моей памяти
Я, кстати, где-то читал, что альбом с таким названием - это практически советский прог-арт-рок за авторством Д. Тухманова. Надо бы ради интереса скачать и послушать даже.
Ага, это оттуда песенка студента. не надо нам такого прог-рока Качать не надо, есть на ютубе
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."