▪
Неметалические релизы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Дык мы не пальцем деланые - если сидеть во френдзоне, то уж у королев!
Я не могу попасть мышкой по ссылке потому что мне застилают глаза старческие слезы, омывающие руины утраченных возможностей.
Ад
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Wereyoung wrote:Выпить, что ли. Не планировал.
У меня ситуация и того хуже: четко планировал сегодня не пить, и так вдруг захотелось!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dr.Stein wrote:Тоже пора б, до конца рабочего дня 4 часа всего лишь, вот нафлудили-то.
Мне через 4 часа как раз на работу.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:это была Ксюша, я свернул ей
Будь я проклят, но я дальше ожидал увидеть слово "шею".
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote:всем будет уже пофиг
Совсем нет, делись! Растянем душевность на всю неделю, чтобы в пятницу поставить красивю алкогольную точку. Я вернулся, щас насканю рож.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Таня (с танцев) появилась в девятом классе. Влюбился мгновенно. Как уже говорил, любил сокровенно. Лишь раз прокололся, как-то нам предстояло выступать на каком-то городском мероприятии, а много у кого не моглось (сразу отмечу, что пары были стабильны и нерушимы, независимо от отношений между партнёрами, это был принцип нашей руководительницы, изменения происходили крайне редко и в исключительных случаях), вот и вышло, что если собрать всех, кто мог, мне нужно было танцевать с высокой девушкой, т.к. иные свободные партнёры были существенно ниже её. Ну и я вспылил. Не хочу, мол, танцевать с Олей, давайте мне мою Таню. После она тихонько так ко мне подошла и поинтересовалась, чего это я. Уж не знаю, реально вздрогнула, или хотела посильнее насладиться яростью самца в свою честь, но к тому моменту я уже взял себя в руки и ответил что-то вроде «почему я должен танцевать с кем-то, если у меня есть партнёрша». Вот. А потом в одиннадцатом мне нужно было готовиться к республиканской олимпиаде по астрономии, это были двухнедельные сборы на базе какого-то минского универа по переподготовке педкадров, а как раз в эту пору ансамблю назначили смотры по подтверждению звания народного. Ну и я сославшись на то, что победа в астрономии мне поможет поступить в универ, выбрал её. А Таню потом внезапно встретил в универе на дискотеке, она училась на ФЭФе, я на физфаке, офигели, целый вечер проболтали, пару раз я к ней в общагу зарулил, и тем всё закончилось. Первые два года универа более всего я любил бухать бухло, курить курево и орать на концертах. Был на одном из последних концертов с Ураковым.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А говорил, что очки не носил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Saviour wrote:Arseniy wrote:Мы вместе!11
Вот только кто это "вы" и с кем "вместе" - решительно неясно.
Как пел Wictor R. Tsoi — «все говорят, что мы вместе, но никто не знает в каком»!
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Как пел Wictor R. Tsoi — «все говорят, что мы вместе, но никто не знает в каком»!
А я сегодня был у Робертыча. Камчатка там, все дела. 16 километров пешком по городу, неплохо для неопытного юноши. Но я не грустный и не пьяный, поэтому сегодня без откровений.
|
|
|
|
|
|